Канализацинные отводы одна из основных магистралей любого населенного пункта. Содержание их в исправном состоянии является важнейшей задачей коммунальных служб города. На праздники в центре Николаева прорвало канализацию.

Нечистоты разливаются на проезжую часть, так как канализационный люк находится на проезжей части. Автомобили едут, наматывая на колеса фекалии горожан. Зрелище не из приятных, не говоря уже о запахе и санитарном состоянии города.

Об инциденте сообщил ресурс "Голос.UA". В заметке, размещенной на страницах сайте сказано, что центр Николаева оказался в нечистотах. Произошло неприятное в пятницу, 4 января, в центре областного города по улицам потекли потоки содержимого городской канализационной Сети.

В этот раз канализацию прорвало в самом центре города, на пересечении улиц Шевченко и Карла Либкнехта. Зловонный поток полностью залил весь перекресток и устремился далее по прилегающим улицам.

Стоит отметить, что на видео в канализационный люк горожане воткнули то ли рейку, то ли кусок трубы, чтобы не въехать в открытый люк. 

Коммунальные службы "Николаевгорводоканала" прибыли на место прорыва и работают над устранением течи. Автомобили спокойно ездят по канализационным нечистотам, развозя содержимое по всему городу. Ночью, стоки могут замерзнуть, превратившись в гололед, ведь на дворе, как ни как зима.

На сайте "Стена" мы сообщали, что из канализации британской столицы достали жировой ком весом около ста трех тон. Этот вес равняется весу восьми двухэтажных лондонских автобусов. Они состояли из застывшего жира, волос, масла и салфеток, смываемых в унитаз.

Такде на сайте "Стена" писали о том,что в городе Борисполе, который находится на Киевщине, ученикам школы запретили пользоваться туалетной бумагой. Такие меры приняты для того, чтобы бумага не забивала трубы и не пришлось постоянно вызывать сантехника. Такое происшествие случилось в школе №6 и рассказал о нем житель Киева.

 

 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще