История любви Анджелины Джоли и Брэда Питта всегда восхищала поклонников, их отношения обсуждают даже после развода. Пара встретилась на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт серьезно увлекся партнершей, но мало кто знает, что именно их сблизило. Об этом пишет Голос.ua.

Анджелина Джоли, фото: golos.ua

Бывший телохранитель Анджелины Джоли рассказал, чем на самом деле привлекла актриса Питта. По его словам, в перерывах между съемками она мило беседовала с ним.

«Они часто смеялись и флиртовали друг с другом. Энджи и Брэд вели себя как двое школьников, которые нравились друг другу. И это было так мило», — рассказал экс-телохранитель актрисы Марк.

Сообщается, что решающую роль в начале романа актеров сыграла постельная сцена. Дело в том, что во время ее съемок Джоли должна была быть одета в нижнее белье, но актриса смело сняла его. Говорят в сценарии этого не было, но актриса решила импровизировать.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на съемочной площадке. Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Стоит отметить, что самой красивой голливудской парой первых двух десятилетий 21 века признали 44-летнюю Анджелину Джоли и 56-летнего Брэда Питта. Их роман закрутился на съемочной площадке криминальной комедии «Мистер и миссис Смитт» в 2005 году. И лишь 15 лет спустя стали известны пикантные подробности о начале любовных отношений актеров.

На момент знакомства с Питтом актриса была свободна, оставив за спиной два брака — с актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Анджелина одна воспитывала приемного сына Мэддокса. Брэд же был женат на коллеге, Дженнифер Энистон.

Анджелина и Брэд в 2015 году, фото: Legion-Media

Напомним, 18-летний приемный сын Анджелины Джоли, Мэддокс Шиван Джоли-Питт, был усыновлен актрисой еще до того, как она и Брэд Питт стали парой. Уже в 2006 году Питт усыновил мальчика и на протяжении долгих лет был ему хорошим папой, однако развод с Анджелиной все изменил, и теперь, по данным СМИ, Брэд и Мэддокс совсем перестали общаться

Также мы писали, что Анджелина Джоли после долгого перерыва закрутила роман с женщиной. По информации близкого окружения актрисы, Джоли сейчас находится в отношениях с коллегой по цеху американская актриса Эван Рейчел Вуд. Обе кинозвезды давно знакомы, но сейчас их отношения перешли на новый уровень. До Джоли она крутила роман с Мерилином Менсоном. 

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще