Известную телеведущую и певицу Регину Тодоренко знают как отважную и смелую путешественницу, готовую на любые эксперименты. Она периодически выкладывает в Instagram яркие снимки из разных уголков света.

Регина Тодоренко, фото: Инстаграм
Регина Тодоренко, фото: Инстаграм

Регина настоящая экстремалка. Так, например, на днях телеведущая отправилась отдыхать на Бали без своего мужа, Влада Топалова. Пока она отдыхает, муж занят работой. В отпуске она находится с другом семьи.

Судя по кадрам в Instagram, на отдыхе звезда учится кататься на доске по воде. Как видно без приключений не обошлось. Регина показала, что это не так просто:

«Разбила нос своего борда о коралловый риф, ушибла плечо и чудом спасла голову от финнов. Спасибо моему тренеру за терпение», — подписала снимки Регина.

Регина на Бали, фото: Instagram

Регина на Бали, фото: Instagram

Фанаты поддержали Регину за смелость и открытость к новым навыкам и увлечением, а еще похвалили за умение позировать даже на волнах:

"Регина даже на доске позировать успевает", "Красота какая", "Фигура шикарная, особенно в движении". "Главное все обошлось... Хорошо, когда есть тренер, который поможет, расскажет и покажет".

Регина на Бали, фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Показать еще

Напомним, Регина с сыном Михаилом отдыхают на Бали. Ее фото всегда яркие и горячие. Недавно она разместила фото  с сыном на руках,  в густых тропических зарослях.  Регина Тодоренко размещала фото с сыном и мужем, впервые показав лицо ребенка публике. На другом снимке белоснежная маечка на звезде одета просто на голое тело. Нижнего белья нет, а обтягивающая тело белоснежная ткань подчеркивает интимную  деталь, от которой в восторге мужчины. Регина смотрит прямо в глаза своих фанатов, сводя с ума, и будоража воображение. Руки ее подняты, одной она касается своих волос. На фоне телезвезды - тропический лес. 

Как сообщал сайт "Стена" мы писали о том, что телезвезда разрыдалась в прямом эфире: Тодоренко пожаловалась Собчак на травлю в Украине. В интервью Собчак напомнила Регине о трагических событиях в Украине — аннексия Крыма и пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли люди. В то время экс-ведущая «Орла и Решки» публиковала беззаботные посты в сети. Сквозь слезы Регина оправдывалась, что не знала о том, что творится в ее стране, на тот момент она была за границей.