23-летний футболист умер в аварии. Подробности гибели в ДТП.

Речь идет о форварде французского Генгама Натаэле Жулане, передает портал Факты. Автомобиль футболиста оказался в ДТП, когда он возвращался с тренировочных сборов.

«Футбольный клуб „Генгам“ в трауре. Клуб был глубоко огорчен, узнав о случайной смерти своего игрока Натаэля Жулана. В этот трагический день все сотрудники клуба объединились, чтобы выразить свои соболезнования семье Натаэля», — сообщил официальный сайт команды.

Источник: Факты

В клуб Генгам он пришел в прошлом году из Гавра, воспитанником которых он указался. Молодой футболист был запасным игроком. Он провел два матча: во втором дивизионе Франции и в кубке.

Генгам был основан в 1912 году и играет в Лиге 2, втором эшелоне французского футбола, выиграв повышение в Лиге 2 после сезона 2012–13, клуб был переведен обратно в Лигу 2 по окончании окончания сезона 2018-19 в 20-м.

Генгам играет свои домашние матчи на стадионе Рудуру в городе. Для коммуны, насчитывающей 7280 жителей, необычно иметь профессиональный футбольный клуб, не говоря уже о том, что он играет на первом уровне. Кроме того, стадион рассчитан на 18 000 зрителей, что примерно в 2,5 раза превышает население коммуны.

Недавно Стена сообщала о том, что на украинских дорогах нередко случаются аварии, в которых страдают пешеходы или же велосипедисты. Разумеется, иногда виноваты водители, а иногда сами пострадавшие, которые могут, например, перейти дорогу в неположенном для этого месте. Власти решили предотвратить хотя бы часть таких происшествий, увеличив штрафы для виновников.

Еще Стена рассказывала, что теперь возить с собой страховой полис совсем не обязательно, ведь за его отсутствие сотрудники правоохранительных органов больше не смогут наказывать материально. Такое решение приняло правительство Украины, введя на рассмотрение законопроект №2651 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств".