Популярная певица и любимица миллионов Ирина Круг завоевала сердца поклонников своей открытостью и душевностью. Ее с нетерпением ждут с концертами в разных городах. Она всегда потрясающе выглядит, и на всех снимках певица всегда улыбается.

Ирина Круг. Фото: Instagram
Ирина Круг. Фото: Instagram

Ирина Круг не привлекает к себе внимание грязными скандалами, ее песни нежные и лирические, а образ близкий и понятный слушателю. Певица всегда остается естественной и настоящей. На своей Instagram страничке звезда делится со своей аудиторией моментами своей жизни.

Ирина Круг, фото: Instagram

Чаще всего Ирина любит сниматься в обворожительных платьях в красивой обстановке. Так на последнем снимке певица запечатлена в легком воздушном платье белого цвета. Образ дополняет ожерелье на шее артистки.

Стоит отметить, что в новогоднюю ночь Ирина Круг просто блистала в ослепительном вечернем платье. Шифоновый верх приоткрыл зону декольте певицы, широкий пояс подчеркнул тонкую талию, а длинная юбка платья укрыла собой стройные ноги певицы. Самый волшебный зимний праздник певица отправилась встречать в столицу Польши Варшаву, откуда певица поделилась стильным снимком, на котором Ирина выглядит просто как роскошная леди.

Напомним, что у 43-летней Ирины Круг трое детей: старшая дочь Марина от первого брака, сын Александр от Михаила Круга, и маленький Андрей от третьего брака.

Ирина Круг, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что даже одежда не скрыла "эмоции" от встречи с морем: пляжное фото Ирины Круг будоражит фантазию. Простой наряд певицы в стиле кэжуал, ее нежный профиль на фоне закатного неба и моря в очередной раз привели поклонников в полный восторг.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы писали о том, что  Ирина Круг поделилась с поклонниками тайным желанием. Популярная певица и любимица миллионов Ирина Круг завоевала любовь своей аудитории невероятной душевностью и искренностью.