Список невъездных в Украину иностранных знаменитостей в последние годы только пополнялся Службой безопасности Украины. Однако, несколько дней назад стало известно, что ведомство сняло запрет для известного российского актера Федора Добронравова, исполнителя главной роли в сериале “Сваты”. Весной 2019 года медиа-компания 1+1 выиграла суд против СБУ.  

Выступление Dr.Alban, фото: Инстаграм

Также телезрители канала “1+1” были удивлены увидеть выступление на новогоднем концерте “Квартала 95” шведского певца DrAlban. 

Все дело в том, что он тоже был внесен в “черный список” Службой безопасности Украины по причине визита на оккупированный Россией полуостров Крым, пишет УНН. 

У себя на странице в Instagram известный исполнитель опубликовал снимок, на котором он позирует с президентом Украины Владимиром Зеленским. Также он решил прояснить ситуацию со своим приездом в Киев. 

Шведский певец Dr.Alban и президент Украины Владимир Зеленский, фото: Инстаграм

Певец написал, что ему запретили въезд в Украину из-за посещения с концертом спорного острова Крым. Однако, после вмешательства главы украинского государства, он все же смог выступить в Киеве. Более того, шведский певец поделился, что ему понравилась прогулка в толпе с президентом Украины. 

На опубликованном снимке президент Украины Владимир Зеленский улыбается в камеру и показывает рукой жест, означающий “класс”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российский политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада, ранее высказывавшая поддержку властям России за незаконную аннексию Крыма, заявила о желании приехать в Киев. Такое заявление по поводу принадлежности Крыма из ее уст прозвучало в 2016 году. При этом, она призывала тогда российские власти выплатить Украине контрибуцию. 

Популярные новости сейчас

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Показать еще

Также "Стена" писала, что российская актриса Татьяна Кравченко, исполнившая роль Валюхи в сериале "Сваты" опубликовала у себя на странице в социальной сети пост, который некоторые пользователи посчитали попыткой стравить украинцев и россиян.