Празднование Нового года оказалось последним событие в жизни еще совсем юных девушке. Кто же так жестоко расправился с ними, выясняет полиция. Тела девушек в арендованной квартире обнаружила хозяйка, которая пришла ее осмотреть после сдачи в аренду.  

Убитые девушки, фото: Информатор

Следствию удалось установить личности убитых девушек и восстановить некоторые детали, предшествовавшие страшному событию, сообщает Информатор. 

Оказалось, что накануне Нового года одна из убитых девушек с парнем договорились об аренде данной квартиры. Пара должна была съехать с квартиры 4 января. Примечательно, что 3 января хозяйка получила смс-сообщение от парня, что он с девушкой якобы решили съехать с квартиры раньше оговоренного срока. По этой причине владелица квартиры и пришла осмотреть, в каком состоянии арендаторы оставили жилье. Где же находится парень, с которым девушка арендовала квартиру, пока неизвестно. 

На балконе в шкафу женщина обнаружила тела двух девушек с многочисленными ножевыми ранениями. Стоит отметить, что девушек еще 2 января родные объявили в розыск. 

Погибшими оказались 19-летняя Ева Лысенко и ее несовершеннолетняя подруга, 16-летняя Мария Камынина. 

Чтобы установить окончательную причину смерти девушек, их тела с места убийства были отправлены на судебную медицинскую экспертизу. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что накануне Нового года жителей Николаева потряс невиданной жестокости поступок женщины. Она выбросила живого младенца на помойку. Более того, тело ребенка обнаружили его старшие братья, которые показали его соседским мальчишкам. На место прибыла полиция, но ребенка в указанном месте не оказалось. Позже выяснилось, что горе-мать его забрала. Полицейским она объяснила, что родила ребенка дома, в женскую консультацию не обращалась. Она утверждала, что ребенок родился мертвым, поэтому она его и выбросила.

Также "Стена" писала, что в 2016 году мама троих детей оставила двоих из них умирать без еды и воды запертыми в съемной квартире Киева на 11 дней. Новорожденного ребенка она взяла с собой к новому мужу. В итоге,  годовалый мальчик умер, а девочка выжила. Недавно  Апелляционный суд в Киеве отменил приговор, который был вынесен Голосеевским районным судом.