Известная актриса, и шоу-вумен, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни". 

Анастасия Заворотнюк; скриншот: видео

Ее муж, Петр Чернышов буквально сгреб в охапку любимую жену и малышку доченьку. Кадр излучает счастье и тепло. 

Анастасия Заворотнюк; скриншот: Instagram

Известно, что Анастасия Заворотнюк продолжает свое лечение в одной из частных клиник Подмосковья, но ее родные не забыли о поклонниках актрисы и поздравили фанатов артистки с Новым годом.

Анастасия Заворотнюк; скриншот: Instagram

В комментарии к фото близкие Заворотнюк поблагодарили всех людей за поддержку и молитвы об Анастасии. Настя передаёт огромный привет, - пишут близкие. По словам администраторов странички, актриса благодарит всех небезразличных за поддержку, за молитвы и душевное тепло. 

Анастасия Заворотнюк; скриншот: Instagram

"Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем", - написали в сообщении.

Анастасия Заворотнюк; скриншот: Instagram

Поклонники взаимно пожелали Анастасии Заворотнюк много здоровья и скорейшего выздоровления.

"От всей души поздравляем семью Насти с наступающим Новым годом! Друзья, искренне желаю Анастасии скорого и полного выздоровления! Всем вам здоровья, любви, сил и терпения пережить сложный момент, который, дай Бог, скоро уйдёт! Будьте счастливы, любимы, сильны и все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МЫ С ВАМИ!", - написали поклонники.

От пожеланий для больной актрисы слезы наворачиваются на глаза: "Пусть небеса пошлют крепкого здравия и светлого счастья в Новый год, путь благословение Господа всегда будет с Вами, пусть Ваш путь освещает добрый Ангел и яркий свет удачи. Желаю мира, блага, и большой радости сердца!"

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что поклонники с замиранием сердца следят за новой информацией об их любимой актрисой, которая проходит реабилитацию после опухоли головного мозга. Анастасия Заворотнюк поблагодарила всех своих поклонников.

Также на сайте "Стена" фигурист Петр Чернышов в настоящее время вынужден буквально разрываться между тяжело больной женой Анастасией Заворотнюк, их общей дочерью, годовалой Милой, и, собственно, карьерой, ведь необходимость зарабатывать деньги для содержания семьи еще никто не отменял.