Известная российская певица Кристина Асмус, стала известна благодаря нашумевшему сериалу "Интерны", снявшись в роли медсестры Вари. Девушка часто дарит своим поклонникам кадры своей творческой и личной жизни, размещая фото на фан-странице Instagram.

Кристина Асмус скрин: видео

Яркие фото на этот приоткрывают дверь спальни актрисы, она показала фото как проходит ее "постельный режим".

Кристина Асмус скрин: видео

Комментарий к фото гласит, что постельный режим продолжается. 

Комментарий к посту скрин из Instagram

Поклонники творчества Асмус одарили девушку комплиментами. Стоит сказать, что есть такие, кому внешность актрисы напоминает кукольную.

Комментари к посту о постельном режиме; скриншот: Instagram

Артистка позирует в кадре сидя на кровати в соблазнительном наряде, состоящем из белого топа и пижамных брюк в полоску. 

Комментарий к посту Асмус скриншот: Instagram

"Не надо вот, на ночь возбуждать, Кристи, не надо", "Для Гарика постель маловата", "Крида ждет", "Выздоровления вам и сил", "Как худобу сохраняете при постельном режиме?", "Может хватит уже постельных сцен, Кристина?", - пишут поклонники творчества Кристины Асмус.

На сайте "Стена" мы писали о том, что жена Гарика Харламова таким образом поздравила поклонников с новым годом при помощи импровизированной фотосессии. Кристина Асмус позировала на лестнице с бокалом шампанского. Она была облачена в персиковое платье с прозрачными рукавами и подолом.

Также на нашем информпортале мы сообщали, после того как Кристина Асмус снялась в фильме "Текст" вокруг ее семьи стало распространяться множество слухов. Из-за эротических сцен актрису обвиняли в том, что она практически изменила своему мужу. В то же время Гарик Харламов, известный комик и супруг актрисы, заступился за свою женщину. Однако в сети появляются неоднозначные новости.