Кристина Асмус разместила новогодне фото в Инстаграм.

Жена Гарика Харламова таким образом поздравила поклонников с новым годом при помощи импровизированной фотосессии.

Кристина Асмус позировала на лестнице с бокалом шампанского. Она была облачена в персиковое платье с прозрачными рукавами и подолом.

"С Новым годом! Здоровья вам и вашим родным! И кайфового нам всем года! Берегите себя! А давайте сделаем приятно друг другу?", - написала знаменитость и предложила написать пожелания под постом.

Поклонники больше писали комментарии с красотой Асмус.

"Хороша, чертовка"; "Зефирка, с новым годом!"; Вы самая красивая женщина на Земле"; "Этот наряд невероятно вам идет", - написали поклонники.

Однако были и поздравления с праздником.

"Всем желаю самого главного - здоровья!"; "Всем любви, здоровья, счастья, успехов и позитива!Дарите улыбки и добро окружающим и вам вернётся все вдвойне"; "Всем счастья! Благополучия во всем! Успехов! Исполнения желаний! Будьте самыми счастливыми!", - пишут инстаграм-пользователи.

Кристина Асмус и ее муж, российский шоумен Гарик Харламов, недавно в полной мере прочувствовали всю силу народной "любви" - из-за интимной сцены, в которой Кристина снялась для нового фильма со своим участием, ее неоднократно сравнили с девушкой легкого поведения, а самого Харламова не раз обзывали рогоносцем. Скандал не успел толком утихнуть, а Кристина опять лезет на рожон - на этот раз она снялась в новом клипе Егора Крида на песню "Love is", где по сюжету целуется с главным героем в школьной раздевалке.  В общем 2019 год прошел для актрисы скандально.

Напомним, ранее очередная фотография, которая появилась на страничке Кристины, вызвала неподдельное восхищение поклонников актрисы. Жена Гарика Харламова предстала в шикарном и нежном образе, надев длинный белоснежный комбинезон и присев вполоборота на край огромной ванны. Не обошлось и без игристого напитка в бокале, который держит в руке Кристина Асмус.

Ранее "Стена" писала, что слухи о разладе отношений появились в сети тогда, когда Кристина стала посещать светские мероприятия без мужа и сняла обручальное кольцо. Масла в огонь подлила премьера нового фильма "Текст" в котором Асмус снялась с постельной сцене, записанной на телефон. 

Популярные новости сейчас

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Показать еще