В столице в последнее время довольно часто случаются инциденты с общественным транспортом. 

автобус, фото: i.ytimg.com
автобус, фото: i.ytimg.com
автобус, фото: i.ytimg.com

Как сообщает Голос юа, в воскресенье, 5 января, в Киеве загорелся автобус с пассажирами. Инцидент произошел на проспекте Победы. 

Возгорание автобуса произошло неподалеку станции метро "Святошин". На видеозаписи очевидцев видно как автобус стоит на остановке, а из него валит дым. 

Пассажиры были вовремя эвакуированы. Пострадавших нет. Пожар был потушен общими усилиями до прибытия бригады ГСЧС. 

Видео происшествия было опубликовано на странице Facebook "Киев Оперативный". 

Один из пользователей соцсети предположил, что возгорание произошло вследствие неполадок в моторном отсеке. А огнетушители были не в рабочем состоянии. 

Напомним, что третьего января в Киеве произошло ДТП в результате которого погиб один человек. На улице Васильковской столкнулись 3 автомобиля: Mercedes, Hyundai и BMW. Водитель автомобиля Mercedes скончался. Правоохранителями, благодаря предварительной экспертизе, установлено, что водитель автомобиля BMW входил в поворот с улицы Бурмистенка непосредственно на Васильковскую. В результате чего произошло столкновение с автомобилем Mercedes, который ехал по главной с улицы Васильковская. В результате столкновения Mercedes отбросило на проезжавший рядом Hyundai. Травмы водителя Mercedes были несовместимы с жизнью и он погиб еще до приезда скорой помощи. Пассажирка автомобиля Hyundai доставлена в больницу с травмой грудной клетки.

Щойно неподалік із станцією метро Святошин, на проспекті Перемоги, запалав рейсовий автобус. Пасажирів евакуювали. Полум‘я загасили до прибуття рятувальників #ДСНС.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, January 5, 2020

Также мы писали, что на севере Италии в коммуне Валле-Аурина расположенной возле границы с Австрией, автомобиль на полном ходу протаранил группу туристов. В результате аварии погибло шесть человек. 

Ранее Стена писала, что на Львовщине возле села Банюнин произошла авария на дороге, забравшая жизнь маленького ребенка. В результате лобового столкновения автомобилей на трассе Киев - Чоп.

 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще