Погода полна сюрпризов и дороги по всей стране безопасностью не радуют. Водителей предупреждают о том, чтобы они были предельно осторожными на дорогах. 

гололед, фото: depo.ua
гололед, фото: depo.ua
гололед, фото: depo.ua

В Инстаграме водителей предупреждают о том, что участок трассы Хмельницкий-Тернополь чрезвычайно скользкий. На дороге уже произошло 4 дорожно-транспортных происшествия. 

После ДТП сотрудники автодора присыпали дорогу, чтобы увеличить силу трения. 

Из-за непогоды в Ровенской области также произошло два ДТП.

5 января в 10:55 по спецлинии "101" поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге между селами Бечаль-Звездовка Костопольского района. На место ДТП выехали очередное отделение бойцов 19-й государственной пожарно-спасательной части города Костополь. По прибытию на место вызова было установлено, что автомобиль марки Hyundai перевернутый на крышу и находится на дороге. Пострадавших нет. Спасатели перевернули транспортное средство на колеса и отбуксировали с проезжей части автодороги. На место происшествия также прибыли служба неотложной медицинской помощи и национальной полиции. Причину ДТП устанавливает полиция. К оказанию помощи была привлечена одна единицу спецтехники ДСНС и пятеро спасателей.

В тот же день, в 11:00 в Сарненскому районе вблизи села Гута-Схватки микроавтобус Т6 (инкассаторская машина Приватбанк) с "съехал в кювет и перевернулся на крышу. Пострадавших нет. К оказанию помощи была привлечена одна единица спецтехники и пятеро бойцов 8-й государственной пожарно-спасательной части города Сарны. Спасатели, как и в первом случае перевернули машину на колеса. Обстоятельства данного события устанавливает полиция. Спасатели призывают водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

View this post on Instagram

Через негоду: на Рівненщині дві #ДТП в двох різних районах майже одночасно. 05 січня о 10:55 на спецлінію "101" надійшло повідомлення про ДТП, що сталося на автодорозі між селами Бечаль-Звіздівка Костопільського району. На місце ДТП виїхало чергове відділення бійців 19-ї державної пожежно-рятувальної частини міста Костопіль. По прибуттю на місце виклику було встановлено, що автомобіль марки Hyundai перевернутий на дах та перебуває на дорозі. Потерпілих немає. Рятувальники перевернули транспортний засіб на колеса та відбуксирували з проїжджої частини автодороги. На місце події також були служба невідкладної медичної допомоги та національної поліції. Причину ДТП встановлює поліція.До надання допомоги було залучено одну одиницю спецтехніки ДСНС та п'ятеро рятувальників. Того ж дня, об 11:00 в Сарненському районі поблизу села Гута-Перейми мікроавтобус Т6 (інкасаторська машина Приватбанк) з"їхав в кювет та перевернувся на дах. Потерпілих не має. До надання допомоги було залучено одну одиницю спецтехніки та п'ятеро бійців 8-ї державної пожежно-рятувальної частини міста Сарни. Рятувальники, як і в першому випадку перевернули машину на колеса. Обставини даної події встановлює поліція. Рятувальники закликають водіїв бути уважними на дорогах та дотримуватися правил дорожнього руху.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также мы писали, что на севере Италии в коммуне Валле-Аурина расположенной возле границы с Австрией, автомобиль на полном ходу протаранил группу туристов. В результате происшествия погибло шестеро человек.

Ранее Стена писала, что обнародованы первые детали трагического убийства в Каховке