Одиозная прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая не раз делала громкие заявления, на этот раз превзошла сама себя, заявив, что собирается переезжать в Киев.

Наталья Поклонская, скриншот YouTube
Наталья Поклонская, скриншот YouTube
Наталья Поклонская, скриншот YouTube

Как пишет Обозреватель, она опубликовала пост в Телеграме, в котором отметила, что Россия и Украина являются для нее любимыми странами. Она подчеркнула, что они неразрывно связаны между собой и что прекращение войны на Донбасе и установление нормальных дипломатических отношений для нее первоочередная задача. 

Депутат Госдумы сообщила о своей готовности стать послом Российской Федерации в Киеве. По ее словам, это может стать важным шагом в урегулировании конфликта между странами. Также она намекнула, что поможет разобраться "с "наследием" заговорщиков, которые устроили переворот в стране". 

Она подчеркнула, что "время шабаша националистов прошло" и теперь пора соблюдать порядок и законы. В заключение она сказала, что сделает все возможное для нормализации отношений между странами. 

На вопрос "не боится ли она радикалов" Поклонская ответила, что не боялась и не боится. Она отметила, что наши народы должны жить в мире и благополучии. Это долг перед теми, кто отдал жизнь за мир без фашизма. 

Поклонская, фото: gazeta.ru

Также мы писали, что в Багдаде прозвучал взрыв возле посольства США. Происшествие случилось в зеленой зоне, где находятся правительственные здания и посольство США. Нападавшими были использованы минометы. По даным арабских СМИ пострадал жилой дом, который находился рядом с посольством. Все это случилось после того как вблизи международного аэропорта в Багдаде военнослужащие армии США нанесли ракетный удар, в результате которого погиб командующий элитных сил «Эль-Кудс» из Корпуса стражей исламской революции Ирана генерал Касем Сулеймани, а также заместитель командира иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис.

Ранее Стена писала, что политологи нашли лазейки в законе про депутатскую неприкосновенность, который вступил в силу 1 января 2020 года