Надя Дорофеева по праву является одной из самых красивых звезд украинского шоубизнеса. К ней прикованы взгляды, а ее фотосессии и видеоклипы вызывают учащенное сердцебиение поклонников. 

Надя Дорофеева, скриншот Instagram/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева, скриншот Instagram/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева, скриншот Instagram/nadyadorofeeva

За личной жизнью Дорофеевой следит 4,8 миллионов подписчиков. Надя Дорофеева не ограничивает свобю жизнь только музыкой. У нее свой бренд одежды, она ведет влог на YouTube, который пользуется популярностью, занимается благотворительностью и является лицом популярного во всем мире косметического бренда. 

View this post on Instagram

Чё как

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Фанаты Дорофеевой постоянно приписывают ей роман с ее коллегой, участником группы "Время и Стекло" Позитивом. Несмотря на то, что они оба имеют своих вторых половинок после каждого выступления или пикантной фотосессии постоянно рождается волна слухов, что отношения у них далеко не профессиональные.

View this post on Instagram

Back 2 Leto , Back 2 Turkey

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Недавно Надя Дорофеева вызвыла новую волну слухов о романе с коллегой. Она опубликовала в своем Инстаграм фото, где в черном облегающем прозрачном мини-платье прислонилась своими прелестями к огромной фотографии Позитива. Пост она тоже подписала двусмысленно:

"Судя по всему этот декабрь на Позитиве 🌲😂".

Поклонники не замедлили отреагировать:

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще

"Да начните вы уже встречаться он хоть на мужика похож".

Однако несмотря на пересуды Надя уже давно счастлива в браке с певцом и ведущим Владимиром Дантесом. Пара недавно обзавелась собственным жильем и обустраивают гнездышко. А еще они очень любят путешествовать. На одном из фан-пабликов была опубликована фотография, где супруги прекрасно проводят время в Амстердаме. Дорофеева в желтой майке, которая облегает ее округлости и светлых джинсах с высокой талией. Видно что эти двое наслаждаются друг другом. 

Также мы писали, что Тина Кароль удивила своих поклонников необычным перевоплощением

Ранее Стена писала, что Настя Каменских снова в Мексике и снова радует подписчиков пикантными фото с отдыха