Одна из самых популярных телеведущих Украины Катя Осадчая между традиционным выбором "море или горы" выбрала первое и укатила отдыхать в жаркие страны. 

Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube

На Новый год большинство звезд отечественного шоубизнеса работают. Выступают или проволят корпоративы. Однако после того как куранты пробили двенадцать раз настает не только Новый год, но и каникулы для артистов, которые они стремятся отметить в кругу семьи и желательно за границей. Многие выбирают зимние курорты, чтобы насладиться снегоми зимними видами спорта, но Катя Осадчая порадовала поклонников серией фото с моря на Сейшельских островах. На первом фото она в черном купальнике бежит в кристально-прозначной бирюзовой воде, на втором стоит на камне, раскинув руки в стороны, а на третьем ее лицо в очках крупным планом. 

Она отметила, что кто хорошо работал в новогоднюю ночь, тот получает бонус. 

Поклонники отметили, что выглядит она просто шикарно и пожелали Кате хорошего отдыха.

"Хорошего отдыха и позитивных эмоций", "Ідеальний початок року. Заздрю по доброму", "Вам, Катя,так личить цей пейзаж! З новим роком і Різдвом!!!", "Какой красивый цвет у воды🔥, и Катя на фоне океана хороша😉".

А недавно Катя Осадчая приняла участие в новогоднем флешмобе, который устроил Дима Монатик. Она поделилась фото на котором стоит возле ворот своего дома, украшенных новогодними веночками. На ней красный свитер с новогодним принтом и темно-зеленые вельветовые штаны. Она поделилась с подписчиками, что наконец-то настали выходные и можно снять каблуки и платья и отметила, что они с Монатиком устроили замечательный флешмоб новогодних свитеров. 

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще

Также мы писали, что в сеть просочились снимки на которых Елена Кравец и Елена Зеленская просто изменились до неузнаваемости

Ранее Стена писала, что Настя Каменских продолжает радовать поклонников фотографиями с отдыха в Мексике