Верховная Рада на каникулах и нардепы с семьями разлетелись по разным странам. Кто-то выбрал отдых в заснеженых горах, а кто-то предпочитает нежиться на солнце. А Андрею Портнову все так же не дает покоя место пребывания экс-гаранта Петра Порошенко. 

Петр Порошенко, скриншот YouTube
Петр Порошенко, скриншот YouTube
Петр Порошенко, скриншот YouTube

Как пишет Страна юа, Петр Порошенко с семьей отправились встречать Новый год на Сейшельские острова. 30 декабря они отправились на отдых, сделав пересадку в Катаре. В Катар они летели рейсовым самолетом. 

Андрей Портнов, который тщательно следит за любыми передвижениями Петра Алексеевича, опубликовал на своем Телеграм-канале информацию, что пятый президент Украины на 60-метровой яхте KATINA, в районе Сейшельских островов время от времени подходит к острову Фрегат, пляжи на котором считаются лучшими в мире.

Неизвестно, откуда такая информация у Портнова, но он сообщил своим читателям, что "главный государственный и военный преступник периодически подходит на яхте к острову Фрегат Сейшельского архипелага".

Он также отметил, что пляжи этого острова по версии журнала "Times" считаются лучшими в мире. 

К слову, роскошная яхта KATINA ходит под флагом Маршалловых островов, а стоимость ее аренды в этот сезон с учетом топлива составляет около 350-380 тысяч долларов в неделю.

скриншот Телеграм

Также мы писали, что депутат от фракции Европейская Солидарность Ирина Геращенко заявила, что они готовят запросы в СБУ из-за нарушения действующим президентом Владимиром Зеленским украинского законодательства. Геращенко утверждает, что глава государства поспособствовал получению лицами, поддержавшими аннексию Крыма, называвших оккупированный РФ полуостров «спорной территорией» и выступавшими там, без разрешения на въезд на территорию Украины.

Ранее стена писала, что Петр Порошенко подвел итоги прошедшего года опубликовав серию фотографий своих достижений в соцетях. На снимках Порошенко путешествует с женой, трапезничает с военными, присутствует при подписании Томаса, проводит встречи с дипломатами и своим электоратом.