Первая леди страны Елена Зеленская оконфузилась при посещении Национального музея в Омане. 

Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official

Для посещения музея во время отдыха в Омане первая леди выбрала платье-рубашку из легкой ткани длины миди, которое не облегало фигуру и закрывало руки. Рубашку в серо-белых тонах она дополнила белыми широкими брюками до щиколоток. из украшений на Елене были только сережки и тонкое украшение на шее. Но больше всего пользователей сети поразила обувь первой леди. У нее на ногах были обычные шлепанцы. Об этом сообщают Українські Новини. 

фото: Facebook

К слову, у Елены Зеленской более одного милииона подписчиков в Инстаграм. Она делится в основном фото с мероприятий, но иногда выкладывает трогательные нежные снимки. Украинцам понравилось новогоднее поздравление первой деди. В своем новогоднем поздравлении первая леди Елена Зеленская всеми силами попыталась избежать официоза. Супругу президента фотограф запечатлел в профиль, стоящую у новогодней ёлки, одетую в простой бежевый трикотажный свитер с высоким воротником (очевидно, любовь к таким воротникам у супругов Зеленских - семейная, так как президент Украины записал новогоднее видеообращение в очень похожем свитере). Коме того, супруга президента откровенно рассказала украинцам о том, каким был для нее 2019 год и выразила надежду на то, что следующий, 2020, окажется ничуть не хуже.

Также мы писали, что один из фан-пабликов Зеленской опубликовал поздравление с днем рождения для подруги первой леди актрисы студии Квартал 95 Елены Кравец и дополнил поздравление серией снимков на которых женщины предстают в самых необычных образах экспериментируя со стрижками

Ранее Стена писала, что Катя Осадчая после новогодних корпоративов махнула на Сейшельские острова. Она уже успела поделиться первыми снимками, которые вызвали бурный восторг подписчиков.