Иногда чиновники позволяют себе непозволительные высказывания, которые касаются участников боевых действих на Донбассе.

ветераны АТО, фото: gazeta.ru
ветераны АТО, фото: gazeta.ru
ветераны АТО, фото: gazeta.ru

Как пишут Факты, сотрудница Застановской райгосадминистрации заявила участнику АТО, что «такие как он убивали детей на Донбассе». 

В социальной сети Facebook разгорелся спор между ветераном АТО Владимиром Леошко и сотрудницей Службы по делам детей Застановской райгосадминистрации Яниной Сметанюк.

Участник боевых действий напомнил чиновнице, что недавно полиция задерживала ее за рулем в состоянии опьянения. В ходе спора чиновница написала ветерану, что такие как он убивали детей на Донбассе.

Такая реакция чиновницы шокировала пользователей соцсети. Они заняли сторону ветерана. А Валентина Радчук, вдова воина, погибшего на Донбассе, отметила, что для нее подобный комментарий звучит дико и она не может представить что будет через пару лет. 

Она не может поверить, что подобное вобще могло прозвучать из уст чиновницы райгосадминистрации. 

скриншот Facebook

Тем временем, пока в Фейсбуке проходят словесные баталии, нардепы проводят каникулы весьма продуктивно. Кто-то выбирает заснеженные горы, а кто-то предпочитает нежиться на солнце. А Андрей Портнов пристально следит за каждым шагом экс-президента Петра Порошенко. Он опубликовал на своем Телеграм-канале информацию, что пятый президент Украины на 60-метровой яхте KATINA, в районе Сейшельских островов время от времени подходит к острову Фрегат, пляжи на котором считаются лучшими в мире. Он даже поделился со своими подписчиками приложением по которому они могут отслеживать местонахождение Петра Алексеевича. Непонятным остается только одно, как он может быть столь осведомлен о перемещениях экс-гаранта?

Также мы писали, что известный астролог Влад Росс рассказал украинцам каких перетасовок во власти ожидать и кто останется на своих местах

Ранее Стена писала, что украинцы подсчитали сколько им придется заплатить за газ в 2020 году