Известный украинский астролог Влад Росс рассказал как будут жить украинцы в 2020 году и кото стоит остерегаться президенту Зеленскому.

Арсен Аваков, скриншот YouTube
Арсен Аваков, скриншот YouTube
Арсен Аваков, скриншот YouTube

Как пишет Апостроф, астролог считает, что Зеленский, который родился под знаком Водолея уже начинает проводить успешные реформы и совершенно неподвластен влиянию извне. Как пример он приводит переговоры с Газпромом. Якобы Газпром настаивал на контракте на три года с низкими тарифами, а Зеленских все переиграл и добился пятилетнего контракта на нормальных условиях для страны. 

Отмечая успехи президента во внешней политике, астролог также плдчеркивает, что не исключено, что местные выборы пройдут осенью, а сам президент обновит свою команду приближенных людей. 

По словам Росса время Кабмину в его нынешнем составе отведено до весны. Далее начнется народное возмущение политикой правительства и оно будет вынуждено уйти в отставку. 

В ближайшем окружении президента вскоре начнутся серьезные перетасовки. Астролог назвал премьер-министра Гончарука двоечником и разгильдяем у которого с бюджетом не сходятся концы с концами. Зато министра инностранных дел Пристайко Росс одобряет, считая высококлассным профессионалом. 

Про Авакова астролог отзывается как про серого кардинала, который имеет такую же сильную власть как и президент. По словам предсказателя, Аваков удержить свою позицию, но он метит в кресло премьер-министра. Однако этот вариант для Зеленского неприемлем. Из политики Аваков не исчезнет, а если кто-то попробует пошатнуть под ним кресло не исключено развитие еще одного Майдана, считает эксперт. 

Власть министра обороны очень сильна "Захочет Аваков, чтобы были разведены войска на Донбассе и они будут разведены. Не захочет, значит, он отправит своих ребят на Донбасс, и они будут там сидеть, бастовать. Захочет закрыть игровые автоматы, он их за один день закроет, как это недавно случилось. Не захочет, не будет закрывать" - подчеркивает астролог.

Аваков и Зеленский, фото: Главком

Также мы писали, что по прогнозам народного синоптика Леонида Горбаня, украинцам следует готовиться к лютой зиме прохладному лету и осени с морозами

Ранее Стена писала, что украинцы подсчитали сколько заплатят за газ в новом году

 

 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще