Артист Влад Топалов рассказал, почему собственная жена Регина Тодоренко выгнала его из своего шоу на YouTube под названием «Пятница с Региной». Несмотря на нерушимость семейных отношений, Топалов недавно рассказал, что больше не будет принимать участие в съемках шоу своей жены. Поклонники звездной пары терялись в догадках и ждали объяснений, и вот – наконец-то все встало на свои места.

Шоу «Пятница с Региной» стартовало в прошлом году, ведущими в нем выступали семейная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов. По непонятной причине, во втором сезоне Влада не оказалось. Как объясняет сам артист, причина его увольнения – обжорство. В своем Instagram он опубликовал ролик, после просмотра которого все становится понятно. На видео видно, как Тополев один за другим, методично избавляет стол от круассанов, которые были поданы гостям к чаю.

По взгляду, который Влад бросает на тарелку с круассанами, хорошо заметно, что ему наскучили разговоры супруги с другими звездами, а развеять свою скуку он может лишь с помощью еды. Во всяком случае, именно такую причину приводит сам Влад Тополев, в качестве объяснения своего отсутствия в новом сезоне «Пятница с Региной».

Ранее мы писали о том, что пока Тополев пожирает круассаны, его жена. Регина Тодоренко, зря времени не теряет. Недавно певица и телеведущая отправилась на отдых на сказочное Бали, откуда и принялась бомбардировать своих подписчиков фотографиями в Instagram. Но Регина не просто вальяжно лежала на песке – она училась серфингу, порой – с риском для здоровья.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Кроме серфинга, знаменитая певица не против и других опасных для здоровья занятий. К примеру, недавно певица решила отобрать хлеб у Анастасии Волочковой и выложила в своем Instagram фотографию шпагата.