Если за знаменитостями следят поклонники, то за первыми лицами государства следит вся страна. А первая леди и вовсе не скорется от повышенного внимания общественности. 

Елена Зеленская, источник: YouTube
Елена Зеленская, источник: YouTube
Елена Зеленская, источник: YouTube

Граждане всегда будут обсуждать каждый наряд жены президента, каждый выход на публику и посещение официальных мероприятий. И комментарии будут не всегда восторженные. Всегда найдутся люди, которые раскритикуют наряды первой леди в пух и прах. Однако задача первой леди - всегда держаться с достоинством.

Елена Зеленская не раз подвергалась критике за неуместно подобранный наряд, особенно в самом начале. Первые ее выходы в свет иногда заканчивались модными провалами, которые активно обсуждались в сети. Однако сейчас стиль первой леди страны уже начал вырисовываться. Она предпочитает брючные костюми и строгие элегантные силуэты. 

View this post on Instagram

Жіноча клініка, у якій сьогодні побувала, є найстарішим пологовим будинком в Естонії. Тут народжується чверть усіх естонських малюків. Та, незважаючи на свій поважний вік, клініка – надсучасна. Не лише за обладнанням, а й за підходами. Тільки уявіть: якщо пологи пройшли без ускладнень та стан мами й малюка в нормі, породілей відпускають додому вже через 6 годин! А ще в Естонії кілька років тому запустили медичну інформаційну систему eHealth. Усі дані про пацієнта – діджиталізовані. І навіть процес отримання документів про народження є автоматичним – акушер одразу вносить дані про новонародженого в базу і замовляє для малюка ідентифікаційний код (аналог нашого свідоцтва). Окремою гордістю жіночої клініки Східно-Талліннської центральної лікарні є єдиний в країні банк грудного молока. Завдяки йому недоношених діток швидше виходжують. Звична практика для Естонії – партнерські пологи, вони є частиною культури. Естонці кажуть, що в них тати народжують разом із мамами. Тому в пологових будинках комфортно почуваються не лише жінки, а й чоловіки, старші діти, родичі. Для мене особисто пологовий будинок – не лікарня. Це має бути місце спокою та умиротворення. Хочеться, щоб і в Україні всюди, де нове життя з’являється на світ, було саме так.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

К слову, у Елены Зеленской более одного милииона подписчиков в Инстаграм. Она делится в основном фото с мероприятий, но иногда выкладывает трогательные нежные снимки. Украинцам понравилось новогоднее поздравление первой леди. В своем новогоднем поздравлении первая леди Елена Зеленская всеми силами попыталась избежать официоза. Супругу президента фотограф запечатлел в профиль, стоящую у новогодней ёлки, одетую в простой бежевый трикотажный свитер с высоким воротником (очевидно, любовь к таким воротникам у супругов Зеленских - семейная, так как президент Украины записал новогоднее видеообращение в очень похожем свитере). Коме того, супруга президента откровенно рассказала украинцам о том, каким был для нее 2019 год и выразила надежду на то, что следующий, 2020, окажется ничуть не хуже.

А недавно в одном из фан-пабликов появился мини-фильм с Еленой Зеленской. Он просто смонтирован из различных мероприятий, которые Зеленская посещала с мужем. На большинстве кадров видно как Елена улыбается и стоит отметить, что улыбка у нее очень красивая. Музыку тоже подобрали интересную, "Вечность" Димы Монатика. 

Также мы писали, что Катя Осадчая порадовала подписчиков фото в купальнике с Сейшельских островов

Ранее Стена писала, что Слава из "Не ангелов" снова взбудоражила подписчиков своими пикантными фото