Иногда даже великий праздник Рождества может приносить плохие вести. Так, на Одещине вследствии трагической случайности погибли люди. 

пожар, скриншот YouTube
пожар, скриншот YouTube
пожар, скриншот YouTube

Как пишут Факты, 7 января в Одесской области во время пожара в строительном вагончике погибли три человека. 

Как сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, пожар произошел в поселке городского типа Черноморское Лиманского района. Спасатели ликвидировали возгорание к 6:37. Причины чрезвычайного происшествия выясняются. Огонь также уничтожил имущество на площади около 10 квадратных метров.

Напомним, что с начала года в Украине произошло в Украине произошло 1059 пожаров, в которых погибли 77 человек.

Также напомним, что в Тернопольской области, в селе Угринов произошло крупное возгорание. В результате пожара в сельском клубе, восьмеро детей были срочно доставлены в больницу. В сельском клубе, который находится в селе Угринов, Подгаецкого района на Тернопольщине, произошел хлопок неизвестного происхождения за которым последовало внезапное возгорание. Восемь детей, которые на тот момент находились в здании клуба, получили ожоги разной степени тяжести и были срочно госпитализированы в районную больницу. По предварительной информации причиной взрыва стала утечка газа. 

пожар, фото: cont.ws

Также мы писали, что масштабные пожары в Австралии начали влиять на погоду, которая только усугубляет ситуацию. Согласно обнародованной информации, на данный момент погибли 25 человек, а также 500 миллионов животных. Десятки местных жителей числятся пропавшими без вести. При этом все детские сады и другие государственные учреждения в Канберре, столице страны, прекратили работу из-за того, что качество воздуха обозначили как опасным для жизни.

Ранее Стена писала, что в столице 5 января загорелся автобус с пассажирами. Инцидент произошел неподалеку странции метро "Святошин". Пользователи соцсети предположили, что возгорание произошло вследствие неполадок в моторном отсеке. А огнетушители были не в рабочем состоянии.