Боевики ОРДЛО в который раз отличились. В канун Рождества не рассчитали с алкоголем и начали перестрелку друг с другом. 

боевик, фото: Народна правда
боевик, фото: Народна правда
боевик, фото: Народна правда

Как пишут Факты, ночью 6 января, на Донбассе боевик расстрелял находившихся рядом с ним участников незаконных вооруженных формирований. 

В командовании ООС сообщают, что огонь велся на временно оккупированой террритории в населенном пункте Куликово на Донетчине. 

Было установлено, что инцидент произошел в одном из батальонов 9 отдельного мотострелкового полка. Один из боевиков подразделения, который дежурил на передовой позиции в окопе, находясь в состоянии сильного агкогольного опьянения, расстрелял боевиков из своей роты, которые находились рядом с ним. Не исключается также возможность того, что он употреблял наркотичнские средства. 

В штабе ООС не исключили, что боевики не захотят разглашать данную информацию и всячески ее скрывать. 

Ранее мы писали о том, что сотрудница Застановской райгосадминистрации заявила участнику АТО, что «такие как он убивали детей на Донбассе». В социальной сети Facebook разгорелся спор между ветераном АТО Владимиром Леошко и сотрудницей Службы по делам детей Застановской райгосадминистрации Яниной Сметанюк. Участник боевых действий напомнил чиновнице, что недавно полиция задерживала ее за рулем в состоянии опьянения. В ходе спора чиновница написала ветерану, что такие как он убивали детей на Донбассе. Пользователи соцсети приняли сторону украинского воина, осудив высказывания женщины. 

Боевик ОРДЛО, фото: Униан

Также мы писали, что 6 января, пять раз вооруженные формирования Российской Федерации нарушили режим тишины, обстреливая украинские позиции, в том числе из запрещенных минскими договоренностями минометов 82 калибра, гранатометов и крупнокалиберныхпулеметов. 

Ранее Стена писала, что защитники Украины записали видео-поздравление с Рождеством для сограждан. В видео военные рассказывают о том, как у них прошла ночь на Рождество и как они встречают праздник.