Компания Укрзализниця не раз попадала в громкие скандалы, которые в основном связаны с обслуживанием и сервисом. 

Укрзализниця, фото: ukraina.ru
Укрзализниця, фото: ukraina.ru
Укрзализниця, фото: ukraina.ru

Многие, кто когда-либо пользовался услугами главной железнодорожной компании страны сталкивался с тем, что услуги предоставляются ненадлежащим образом. И мало того, что могут нахамить или подать несвежее белье, так еще могут переступить через человека...в прямом смысле слова. 

В телеграм-канале Х*евый Харьков появился снимок, где видно, что один человек, возможно, в состоянии алкогольного опьянения, по всей видимости упал с боковой полки и  продолжил сон на полу. Это не смутило проводника, который пытался аккуратно обойти мирно спящего пассажира. 

Этот поступок возмутил остальных пассажиров:

"Укрзализныця — сервис наше всё. Человек валяется в проходе, пьяный. Человек, который проходит через «тело» на фото — проводник… Всех с Праздником!"

скриншот Телеграм

Ранее Укрзализниця попала в языковой скандал. В Ивано-Франковске на проводницу пожаловались за то, что те говорили на русском языке. Так в поезде Ворохта-Киев не пустили двоих пассажиров с билетами. Те возмутились тем, что им отвечали на русском языке. По версии пассажиров ситуация выглядела следующим образом: уроженка Тернополя провожала мужа в поезд. В вагоне поезда мужчиной был предъявлен билет проводнице, а она попросила предъявить паспорт на русском языке. Мужчина заявил, что не понимает проводницу. В итоге мужчину просто не пустили в поезд. В компании объяснили ситтуацию тем, что мужчина якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и толкал проводницу, после чего был вызван наряд полиции. 

фото: Телеграм

Также мы писали, что в СМИ вызвал резонанс фотоснимок, сделанный пассажирами поезда "Одесса-Харьков", на котором был запечатлен туалет в одном из вагонов. На фотоснимке стандартный, по сравнению с другими, туалет. Но проводники захотели проявить фантазию и завесили окна туалета шторками.

Ранее Стена писала, что в мининфраструктуры планируют серьезно взяться за реформирование Укрзализницы