"Туалет-будуар" — так охарактеризовали в соцсети "нововведение" в одном из вагонов поезда "Укрзализныци". Проводники и правда проявили фантазию. Данная информация была опубликована на сайте fakty.ua.

Укрзализныця
Укрзализныця
Укрзализныця

В СМИ вызвал резонанс фотоснимок, сделанный пассажирами поезда "Одесса-Харьков", на котором был запечатлен туалет в одном из вагонов.

На фотоснимке стандартный, по сравнению с другими, туалет. Но проводники захотели проявить фантазию и завесили окна туалета шторками.

Стоит отметить, что боковые шторки были заботливо подвязаны целлофановыми пакетами.

В Интернете, преимущественно, позитивно отреагировали на данный "креатив" со стороны проводников поезда: 

— Проводник решил хоть как-нибудь скрыть убожество и ветхость данного туалета..., — оправдывали проводников комментаторы.

Но есть и негативные комментарии: 

— Чтобы не уволили работы, нужно своевременно убирать в туалете, не продавать водку и не хамить.

— Грязно слишком и пошарпано. Впрочем, как и во многих вагонах УЗ.

— Вся страна в одной фотографии!, — написали комментаторы.

 

Стоит отметить, что грязные туалеты — это далеко не основная опасность, подстерегающая пассажиров украинских поездов. Не так давно в Житомирской области на ходу загорелся дизельный поезд, курсирующий по маршруту Житомир-Коростень. Во время возгорания в нем находились пассажиры.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Тот самый туалет в вагоне

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что с запуском поездов по Керченскому мосту у РФ все совсем непросто. Планировалось пустить первые пассажирские поезда уже в декабре нынешнего года, но планируемый старт перенесли как минимум на полгода. Причина, озвученная представителями оккупационной власти — необходимость провести археологические раскопки в связи с обнаруженным около моста историческим артефактом.

Также «Стена» сообщала, что уровень комфорта при пользовании поездами «Укрзализници» по-прежнему далек от идеального. Пассажир украинских поездов не так давно поделился на своей страничке в Фэйсбук фотоснимками вагона «повышенного комфорта», который был совсем не похож на такой. Сиденья в вагоне были ободраны, а двери — перекошены.