Популярная телеведущая Леся Никитюк просто феномен украинского шоу бизнеса. За короткое время Никитюк завоевала сердца украинских зрителей и взошла на Олимп славы украинского медиа пространства.

Instagram

За прошедший год Никитюк приняла участие в 3 проектах на Новом канале, стала рекламным лицом многих брендов и вошла в число ТОП блогеров Европы.

Instagram

Новый год девушка, уставшая от шумных вечеринок, встретила дома в компании эффектной подруги. После традиционного застолья с оливье и шампанским, девушки отправились на Софиевскую площадь на народные гуляния. 

Instagram

Рождество для Никитюк оказалось семейным праздником, который она провела дома за просмотром мюзикла "Вечера на хуторе блих Диканьки". Телеведущая выложила пост на своей Instagram странице, с намеком о том, что стоит посмотреть ее сторис. На снимке Леся поразила фанатов стройностью, а также свитшотом с своим фирменным хештегом "самашила".

Instagram

В этот светлый день Леся отправилась к своей бабушке, которая сегодня отмечает свой день рождения. В семейном кругу Никитюк решила поделиться самым сокровенным и решила продемонстрировать свой школьный альбом." Только в Рождество - шок контент от Леси Никитюк.

Instagram

На этом снимке уже сложно узнать шикарную украинскую звезду, но определенные черты все же просматриваются. Телеведущая отметила, что уже в столь юном возрасте была возле "Ле автобуса". А также провожала брата в армию.

Instagram

Это фирменный прищур Никитюк уже практически стал ее визитной карточкой.

Популярные новости сейчас

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Показать еще

Ранее Портал Стена писал про то, как Леся Никитюк после всех праздников набросилась на остатки новогоднего стола.

Также мы рассказывали о том, что певица Вера Брежнева расстроила своих поклонников новым снимков, который подтвердил слухи о то, что в ее семье не все так гладко как кажется на превый взгляд.