На страницах Инстаграм-аккаунта можно заметить разнообразные фотографии, которыми звезды балуют своих подписчиков. Из-за некоторых снимков возникают недопонимания, и рождаются слухи.

К жизни бывшей участнице группы «ВиаГра» Вере Брежневой приковано огромное количество любопытных взглядов. Подписчики ежедневно следят за ее аккаунтом и рассматривают новые фотоснимки, которыми радует певица. Всему причиной слухи о ее сложных отношения с Константином Меладзе, которые находятся на грани развода.

Новый пост, что появился на ее страничке демонстрирует всю семью в сборе. Огромное количество родственников разместилось на ступеньках в доме. У всех счастливые лица и сияющая улыбка. Вот только Вера выбрала местечко не возле своего супруга, а позади него с другими представительницами слабого пола. Константин занял место на ступеньке, при этом усадил себе на руки мальчика.

View this post on Instagram

Если бы у нас было право выбора на небесах , в какой семье мы хотим родиться, я бы выбрала именно эту семью. Именно такую маму, такого папу и трёх сестёр. И такую жизнь, которая у нас была. Не легкая, но интересная, голодная, но дружная. Я счастлива , что у нас была многодетная семья. И что именно 22го декабря в день зимнего солнцестояния родились сразу две мои сестрички) ( вместо одного крупного мальчика ) с этого дня прошло 35 лет. И теперь уже наши дети так же играют вместе, болтают и поддерживают друг друга. Сегодня в нашей семье праздник 🥳 и самое главное, чего я нам желаю - собираться вместе почаще. ❤️ @galushkat @monika_rag Отмечайте своих сестёр/братьев , если у вас тоже тёплые отношения. 🤗

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Все слухи о своем разводе они устали опровергать и решили просто не отвечать на вопросы. Сама же Вера подливает масла в огонь и раздувает сплетни своими провокационными фотоснимками в социальных сетях, появлением на показах мод в гордом одиночестве или же фотографиями в сопровождении других мужчин.

Константину в свою очередь тоже приписывают некие «романтические отношения» с, Эрикой Герцег. Певица еще и заговорила о свадьбе, чем привела поклонников в шок. Как позже выяснилось она состоит в отношениях с бизнесменом, а Константин тут и вовсе не при чем.

Недавно Стена рассказывала, что украинская певица, а также модель Даша Астафьева, известная своими провокативными фотосессиями и эпатажными откровенными образами, показала, как нужно отдыхать в новогодние праздники. Певица в данный момент находиться в жарких странах, где наслаждается теплым климатом и ласковыми морскими волнами. Снимки с отдыха Даша Астафьева опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Еще Стена писала о том, что артист Влад Топалов рассказал, почему собственная жена Регина Тодоренко выгнала его из своего шоу на YouTube под названием «Пятница с Региной». Несмотря на нерушимость семейных отношений, Топалов недавно рассказал, что больше не будет принимать участие в съемках шоу своей жены. Поклонники звездной пары терялись в догадках и ждали объяснений, и вот – наконец-то все встало на свои места.