На автомобильных дорогах Украины сейчас крайне небезопасная ситуация. Повсеместный голодед в большинстве случаев становится причиной ДТП. Водителям необходимо соблюдать максимальную осторожность и быть внимательными. 

машина скорой помощи, фото: znaj.ua
машина скорой помощи, фото: znaj.ua
машина скорой помощи, фото: znaj.ua

Как пишет Страна юа, на автодороге Доброполье - Лиман-Т-05-14 в шести километрах от Краматорска перевернулся автомобиль скорой помощи.

Причиной инцидента стало то, что водитель скорой помощи не справился с управлением из-за гололеда, автомобиль занесло на обочину и авто перевернулось. 

Спасатели, которые незамедлительно выехали на место происшествия, с помощью буксировочного троса поставили перевернутый автомобиль на колеса и отбуксировали его на подходящий для движения участок дороги. После этого водитель скорой сел за руль и автомобиль продолжил движение. В результате инцидента никто не пострадал. 

скорая, фото: strana.ua

скороая, фото: strana.ua

Напомним, в Киеве загорелся автобус с пассажирами. Инцидент произошел на проспекте Победы. Возгорание автобуса произошло неподалеку станции метро "Святошин". На видеозаписи очевидцев видно как автобус стоит на остановке, а из него валит дым. Пассажиры были вовремя эвакуированы. Пострадавших нет. Пожар был потушен общими усилиями до прибытия бригады ГСЧС. Видео возгорания было опубликовано в социальной сети Фейсбук. Пользователи предположили, что возгорание произошло вследствие неполадок в моторном отсеке. А огнетушители были не в рабочем состоянии. 

Также мы писали, что в Словакии на выходных произошло жуткое столкновение автомобилей из-за плохих погодных условий. Дорожно-транспортное проишествие случилось в утреннее время на 344-м километре автомагистрали D1 в районе города Попрад. Здесь не избежали столкновение два десятка транспортных средств, среди которых 18 легковых автомобилей, один микроавтобус, в котором находились граждане Украины, и автобус.

Ранее Стена писала, что специалисты утверждают, что в Украине ожидается снеголавинная опасность. Снеголавинную опасность объявили в отдельных районах Карпат. Опасность третьего уровня ожидается в Ивано-Франковской и Закарпатской областях, а также в районе гор Черновицкой области.

 

 

 

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще