Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела. Это видно по многочисленным фото и видео в ее Instagram.

Настя Каменских, фото: Instagram

Недавно знаменитость отправилась на каникулы в солнечную Мексику со своим супругом Потапом, решив совместить отдых с работой, как это и делала парочка еще в октябре. Накануне Потап опубликовал трепетное совместное фото, поздравив фанатов с Рождеством.

Настя Каменских, фото: Instagram

А пару часов назад в фан-аккаунте певицы появилось видео, где она в соблазнительном бикини, расшитом пайетками, выныривает из бассейна, и ныряет снова под воду. Примечательно, что глаза Насти при этом открыты. Нужно сказать, что видеокадры получились довольно эффективными.

View this post on Instagram

🏝️🐠🌊

A post shared by фан аккаунт о Потапе и Насте (@potap__i_nastia) on

Также  в фан-аккаунте  Насти и Потапа опубликовали новое видео с отдыха Насти. На нем она одета в серый топ, который соблазнительно подчеркивает ее прелести. В носу у нее большая сережка. Макияж звезда предпочла выразительный: смоки айс и помада нюдового цвета - прекрасная комбинация. 

Напомним, ходили слухи, что Новый год молодожены, Потап и Настя Каменских, встречали не вместе - певица веселилась со своей компанией, а музыкант, тем временем, выступал на популярном египетском курорте Шарм-еш-Шейх. Сам Потап эти слухи подтвердил, опубликовав в своем инстаграм немало фото, так сказать, "из-под пальм", которых в украинских широтах не сыщешь. В то же время, пока одни поклонники, которые также, как и Потап, встречали Новый год в Египте и были зрителями на его концерте, благодарят музыканта за выступление, другие дивятся тому, насколько музыкант похудел.

Также сообщалось о том, что Потап и Настя Каменских станут судьями и конкурентами в новом сезоне шоу "Голос".