Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, подразумевая при этом, что любимого человека каждая уважающая себя женщина просто обязана вкусно и сытно кормить. Но певица Настя Каменских придерживается совершенно иного мнения - своего любимого Потапа она не только не перекармливает, а наоборот, сделала все для того, чтобы музыкант постройнел и поздоровел.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap
Потап. Фото: instagram.com/realpotap

Ходят слухи, что Новый год молодожены, Потап и Настя Каменских, встречали не вместе - певица веселилась со своей компанией, а музыкант, тем временем, выступал на популярном египетском курорте Шарм-еш-Шейх. Сам Потап эти слухи подтвердил, опубликовав в своем инстаграм немало фото, так сказать, "из-под пальм", которых в украинских широтах не сыщешь. В то же время, пока одни поклонники, которые также, как и Потап, встречали Новый год в Египте и были зрителями на его концерте, благодарят музыканта за выступление, другие дивятся тому, насколько музыкант похудел.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap

Кстати, 38-летний Потап не только похудел, но и стал выглядеть моложе. Все потому, что Настя Каменских, по его собственному признанию, вплотную занялась здоровьем любимого мужа. Певица, сама большая поклонница здорового образа жизни, следит за тем, чтобы Потап правильно питался и мотивирует его вместе с ней посещать спортзал. Результат налицо - выходит, путь к сердцу мужчины далеко не всегда лежит через желужок. Иногда он еще и заключается в заботе о его здоровье и физической форме.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Потап и Настя Каменских станут судьями и конкурентами в новом сезоне шоу "Голос".

Также ранее Стена писала о том, что после новогодней поездки в Египет Потап и Настя Каменских снова встретились, но не в Украине, а в Мексике.