Не успели часы пробить двенадцать раз, а бокалы наполниться игристым напитком, как известный дует Потапа и Насти Каменских, ставших в 2019 году счастливыми супругами, уже анносировал свое участие в очередном проекте "Голос", на котором они могут стать конкурирующими судьями, ведущими свою команду участников. Об этом они написали в социальной сети Instagram.

Каменских и Потап попали на новый Голос, фото: скриншот с YouTube

Благодаря сообщению самых известных в стране звезд теперь каждый украинец будет с нетерпением ждать премьеру 10 сезона шоу "Голос", в котором увидят легендарную пару в одном кресле и будут болеть за победу их команды. 

"Уже 19 января на 1 + 1 ты увидишь премьеру десятого юбилейного сезона @goloskrainy_official, в котором @kamenskux и @realpotap сидеть вместе в двойном кресле и бороться за лучших вокалистов проекта",- сообщили телезрителям в Instagram. При этом Настя Каменских уже зарание уверенна в успехе именно их команды участников: "Уверяю, наша команда - уже победители, ведь они не побоялись попробовать свои силы в проекте и я знаю, что достигнут своей цели", - написала NK.

Каменских и Потап попали на новый Голос, фото: Instagram

Зрители, следящие за проектами телеканала "1+1", сразу откликнулись на публикацию и высказали надежду, что именно 10-й сезон станет самым горячим шоу "Голос", по сравнению с остальными. "Круто", "Будем смотреть и болеть за самого сильного", "Интересно будет посмотреть как они будут выбирать участников!И с ними работать!", "Крутоо, я впевнена, що це буде найкрутіший сезон.",- написали подписчики под публикацией.

Кроме того, каждому украинцу будет интересно посмотреть, как ведут себя вместе Потап и Настя, умеют ли договариваться между собой и ждут ли их конфликты во время съемок.

Ранее "Стена" писала, что  эпатажная красавица украинского шоубизнеса, которая в этом году расширила границы и стала одной из самых обсуждаемых певиц в Мексике, Настя Каменских известна также как одна из членов строго жури шоу "Х-фактор" которое транслируется на украинском телевиденье. Каждый, кто следил за хронологией шоу, также с нетерпение ждал и появления своей любимицы, которая так часто радует своих поклонников сменой образов и имиджа. 

Напомним, что  Настя Каменских человек-трудоголик и песни записывать и клипы снимать, и в тур по городам Украины отправиться и еще каким-то чудом успевать судить конкурсантов на шоу Х-фактор.