В Киеве произошло жуткое ЧП. На девушку возле ее дома напал неизвестный и пытался надругаться над ней. Пострадавшую нашли всю в крови со множественными ножевыми ранениями. Об этом передает dtp.kiev.ua

Преступник с ножом, фото: 24 канал
Преступник с ножом, фото: 24 канал

Трагедия произошла на проспекте Лобановского 7 декабря, около двенадцати ночи.

Девушка возвращалась домой на троллейбусе, и вышла на своей остановке. Почти у дома на нее накинулся парень, который начал душить ее, угрожая ножом, он требовал раздеться.

Насильник жестоко расправился с девушкой в Киеве, фото: dtp.kiev.ua

Когда пострадавшая попыталась убежать, злоумышленник кинулся следом за ней. Как сообщается, пострадавшая получила 17 ножевых ранений и проникающее ранение легких. Девушку спасло то, что куртка была толстой и раны оказались не очень глубокие.

Нападавший скрылся с места происшествия. Девушка попыталась сама дойти домой, но потеряла сознание. К счастью, ее нашли соседи. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

На данный момент проводится розыск нападавшего.

Киев! 17 ножевых. Едва не зарезал девушку: розыск! Репост! Фото в нашем телеграмм...

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, January 7, 2020

Напомним, ранее мы писали о том, что в столице жестоко убили двух юных девушек. Согласно обнародованной информации, киевлянка сдавала свою квартиру парню и девушке. В итоге женщина получила сообщение от молодого человека о том, что съехать с квартиры он и его избранница хотят раньше. Когда хозяйка квартиры пришла проверить свое жилье, то обнаружила в шкафу тела 19-летней Евы Лысенко и 16-летней Марии Камыниной. Чуть позднее представители Национальной полиции Одесской области сообщили о том, что им удалось задержать подозреваемых и отправить их киевским правоохранителям. Отмечается, что речь идет о 34-летнем Сергее Ксендзике и 19-летней Елизавете Бершацкой. Согласно обнародованным данным, эти люди проживали в квартире, которую арендовали погибшие, ранее.

Также сообщалось, что в Никополе прямо в новогоднюю ночь несколько человек напали на медиков "скорой помощи". Известно, что молодые люди требовали бесплатные медикаменты от боли в печени. Услышав отказ, они решили затеять драку. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще