Ночью на Сочельник группа подростков совершила жестокое убийство.

43-летний мужчина был избит возле многоэтажки на улице Маяковского на Троещине ночью 7 января, передает портал Факты. Полицию вызвал один из киевлян. Подростки попытались спрятаться в соседнем подъезде. Мужчина был убит.

полиция, фото: zik.ua
полиция, фото: zik.ua
полиция, фото: zik.ua

На следующий день подозреваемы были задержаны. Полиция взяла двух парней девятнадцати лет, один шестнадцатилетний юноша и четырнадцатилетняя девушка. Впоследствии был задержан семнадцатилетний юноша и тридцатилетний мужчина, которых "якобы" впоследствии сдали задержанные.

Подростки утверждают, что убивать мужчины не хотели - претендовали только на его деньги и ценные вещи. Но удар по голове оказался для жертвы смертельным.

Источник: Факты.

При этом уровень преступности в Украине на достаточно высоком уровне. В прошлом году, например, снизилась тенденция преступлений вообще, но был заметен процент увеличения тяжелых преступлений. Лидерами являются Киевская, Одесская, Николаевская область. В общем, в столице криминогенная ситуация достаточно высока. 

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительніе подробности происшествия. 

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников.