Сегодня утром возле аэропорта Тегерана, практически сразу после вылета потерпел крушение Boeing 737, который следовал рейсом Тегеран-Киев. Международный аэропорт Тегерана "Имам Хомейни" и Борисполь подтвердили информацию о крушении.

На борту украинского Boeing было 180 человек, шансов на то, что спасатели найдут выживших практически нет.

Крушение боинга в Тегеране. Фото: Mash

Президент Украины Владимир Зеленский на своей Facebook страничке опубликовал обращение к украинцам: “Страшная весть пришла к нам с Ближнего Востока. Сегодня утром, после взлета из международного аэропорта "Имам Хомейни" в городе Тегеране, пассажирский самолет авиакомпании “Международные авиалинии Украины” потерпел крушение и упал неподалеку от аэропорта.

По предварительным данным все пассажиры и члены экипажа погибли. Наше посольство уточняет информацию касательно обстоятельств трагедии и списки погибших. Мои искренние сочувствия родным и близким всех пассажиров и членов экипажа. "

Фото: Facebook

В комментариях пользователи задаются одним вопросом - как в стране, где идут обстрелы могли выпустить в небо пассажирский самолет и обсуждат вероятность того, что наш самолет мог быть сбит: "Какая сука дала добро на взлет?03:52 
Федеральное управление гражданской авиации (FAA) ввело чрезвычайное ограничение для воздушного пространства вокруг Персидского залива из-за "вероятности просчета или неправильной идентификации" воздушных судов. Считайте - закрыли небо. Но, вероятно, на всякий случай.", "Іранські ЗМІ повідомляють, що літак МАУ скоріше всього був збитий іранською ракетою під час атаки на військові бази США.", "Уже написали, что сбит по ошибке иранскими ПВО (по заявлению местных агентств) принявших Боинг за Американский самолет😭но от этого никак не легче. Пусть земля им будет пухом...".

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Ранее Портал Стена писал о том, что украинский самолет Boeing 737 потерпел крушение практически сразу после вылета. Вылетел самолет из аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни, что в Иране и держал путь в Киева.

Популярные новости сейчас

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Против Порошенко открыли 58 уголовных дел. Снова отпустят?

Показать еще

Также мы писали о том, что в Иране официально заявили о несоблюдении ядерного соглашения.