Ночью 8 января, после Рождества Христова, в Киеве произошел пожар в здании храма. 

В трехэтажном здании храма “Свидетелей Иеговы” произошло возгорание рагно утром. Храм расположен в Деснянском районе города Киева, на улице Пожарского 64.

Пожар в храме. Фото: РБК-Украина.

В результате пожара пострадал 1 человек, сообщает издание РБК-Украина.

По информации ГСЧС возгорание произошло в 04-50 утра. Около 7 утра огонь уже был полностью локализован и полностью ликвидирован. Пожаром было охвачено около 150 метров квадратных. 

Пожар в храме. Фото: РБК-Украина

Пострадавшим в результате пожара оказался мужчина, который пытался погасить пожар своими силами до приезда спасателей.

Мужчина, 1977 года рождения, получил серьезные ожоги нижних конечностей и доставлен в больницу. 

Сложность пожара в здании храма, помимо того, что огонь охватил достаточно большую площадь в 150 квадратных метров, было еще и то, что к зданию нет нормального подъезда. На видео, которое опубликовал Портал Киев Оперативный, видно, что для того, чтобы найти подъезд к месту пожара, пришлось отталкивать припаркованный автомобиль.

З‘явилося відео пожежі, що сталася сьогодні близько 04:50 на вулиці Пожарського, 64. Вже о 06:49 пожежу вдалося локалізувати, а о 07:03 - ліквідувати. На жаль, ще до прибуття рятувальників ДСНС, вогнище самостійно намагався загасити чоловік 1977 року народження та отримав доволі серйозні опіки нижніх кінцівок. Складність пожежі, окрім 150 метрів квадратних розповсюдження, полягала ще в тому, що не було нормального під’їзду до будівлі. Коли знайшли більш-менш оптимальний варіант - довелося ще й відштовхувати припаркований автомобіль. Причини пожежі встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, January 7, 2020

Причины пожара устанавливаются. 

Ранее Портал Стена писал о том, что сегодня утром украинский самолет Boeing 737 потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Тегерана. Самолет следовал рейсом Тегеран-Киев. Согласно неподтвержденной информации, пассажирский самолет могли сбить иранские ПВО, принявшие его за американский боевой борт.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что экс президент Украины Петр Порошенко стал заложником обостренной ситуации на Ближнем Востоке. Этот факт может стать причиной задержки возвращения Петра Порошенко, который в данный момент находится на отдыхе на Сейшельских островах, в Украину. Кроме того, те 13 уголовных производств, которые открыты на экс-президента, грозят отправиться в долгий ящик, поскольку все удобные маршруты для возвращения Порошенко заблокированны.