Юморист и актер Александр Теренчук похвастался на своей странице в Инстаграм подарочком, который ему на Новый год принес под елочку Дед Мороз. Судя по всему, карманы у Деда знатно опустели, а пока он нес подарочек на своих плечах, он заработал добрую грыжу. Подарком стал люксовый спорткар Mercedes-Benz AMG GT, цена на который начинается от сотни тысяч долларов и может достигать нескольких сотен тысяч.

Mercedes-Benz AMG GT 63S. Фото: LuxuryAndExpensive

В послужном списке Теренчука несколько известных списков, в данный момент является членом команды «Винницкие» в одесской «Лиге смеха». Сам Александр отзывается о покупке нового автомобиля как «В Новый год – с новыми достижениями». В качестве источника получения люксового автомобиля, Теренчук приводит свой девиз «Кто работает – тот имеет». Вдохновляет не опускать руки, не правда ли?

Александр Теренчук на фоне новенького Mercedes-Benz AMG. Фото: instagram-аккаунт Александра Теренчука

Mercedes-Benz AMG GT 63S. Фото: Motor1.com

Комментаторы заметили, что девиз актера не совсем правильный. Правильнее было бы написать "кто работает на ТВ - тот имеет".

Пользователи Сети также спросили юмориста, на самом ли деле это его автомобиль или он только сфотографировался на его фоне.

Разброс цен на Mercedes-Benz AMG. Фото: скрин auto.ria.com

Фото: скрин auto.ria.com

Ранее мы писали о том, что на улицах Киева был замечен автомобиль с российским госномером и надписью на рамке «Федеральная служба безопасности России». Фотографии машины вызвали жаркое обсуждение в Сети. Некоторые утверждают, что россияне стали чувствовать себя свободно в Украине с приходом к власти президента Зеленского, некоторые заметили, что такое обилие российских автомобилей в Украине замечено уже давно.

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Также мы приводили список автомобилей, которые специалисты не советуют покупать новыми.