Опубликован рейтинг автомобилей, которые быстро дешевеют. 

Компания iSeeCars назвала автомобили, которые больше всего потеряли в цене после покупки.

На первом месте находится Land Rover Discovery Sport, которые потерял 35,9 процентов,  передает портал MMR. Это компактный внедорожник класса люкс, произведенный британской автомобильной компанией Jaguar Land Rover. В конце 2014 года он был презентован и пришел на смену Freelander в пересмотренной линейке автомобилей Land Rover. 

Источник: MotorPage


Следом идет Nissan Pathfinder, который умудрился потерять 35,3 процентов. Это линейка спортивных внедорожников, выпускаемых Nissan с 1986 года, первоначально принадлежавших компактной платформе пикапов Nissan, а теперь уже четвертого поколения.

Источник: Википедия

Pathfinder продавался как Nissan Terrano за пределами Северной Америки. Начиная с 2004 года, серия R51 продавалась на международном рынке как Pathfinder.

Бронзу в этом антирейтинге берет BMW 5 серии, которая потеряла 34,8 процентов за три года. Это представительский автомобиль, выпускаемый BMW с 1972 года. Он является преемником седанов нового класса и в настоящее время находится в седьмом поколении. Ее тоже не советуют покупать тем, кто собирается в будущем перепродать данное авто.

Источник: Википедия

На четвертом месте Land Rover Range Rover, который потерял 33,9 процентов цены - это полноразмерный внедорожник класса люкс от Land Rover, марки Jaguar Land Rover. Range Rover был запущен в продажу 1970 году британской компанией Leyland. Эта флагманская модель уже четвертого поколения.

Источник: Автомото

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Также мы писали о том, что в Сеть совершенно случайно, как рассказывают, из-за неосторожности заполнявшего сайт сотрудника, утекла предпремьерная информация о новинке Ford - электрокаре Mustang Mach-E. Вы можете узнать информацию о уникальном автомобиле. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще