С начала сентября поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк обеспокоены состоянием ее здоровья. В Сети распространилась информация о том, что актриса борется с тяжелой опухолью головного мозга - глиобластомой. 

Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube
Анастасия Заворотнюк, источник: YouTube

Родственники прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг Анастасии всего лишь раз отметив, что она не находилась под аппаратом искусственной вентиляции легких и в коме. На Инстаграм-странице Заворотнюк они действительно признали, что актриса борется с болезнью, но не уточнили какой, попросив лишь молиться за нее. Об этом пишет РБК-Украина. 

Возможно, именно из-за того, что родственники хранят молчание состояние здоровья актрисы с каждым днем обрастает все большими слухами и домыслами. Иногда родные все же комментируют самые резонансные заявления. Как, например, заявление от неизвестных источников о смерти Заворотнюк. Семья артистки называет всех журналистов, которые распространяют неправдивую информацию и слухи нечистоплотными. 

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Тем временем, некоторые ясновидящие предсказывают Анастасии Заворотнюк долгую жизнь. Таролог Саона считает, что актриса проживет еще не менее 15 лет. По словам медиума, актриса решилась на такой шаг с болезнью, чтобы уйти от финансовых проблем. Она видит немаленький долг у семьи Заворотнюк. Симуляция тяжелой болезни была шагом, чтобы скрыться от уплаты долгов. Однако таролог считает, что кредиторы рано или поздно узнают всю правду и семье актрисы вже же придется с ними рассчитаться. 

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также мы писали, что Анфиса Чехова вновь порадовала поклонников пикантным фото. На этот раз она сфотографировалась на заснеженом балконе в одном нижнем белье

Ранее Стена писала, что Дмитрия Жванецкого, сына знаменитого писателя и актера Михаила Жванецкого, избили после посещения ресторанного заведения в столице России. Он заметил, как группа молодых людей обижает девушку и пошел к ним разбираться в ситуации.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще