В Москве случилось происшествие с участием сына российской звезды. Дмитрия Жванецкого, сына знаменитого писателя и актера Михаила Жванецкого, избили после посещения ресторанного заведения в столице России. Об этом сообщает телеграм-канал  Mash.

Михаил и Дмитрий Жванецкие. Фото: без макияжа.ру

Сын знаменитого актера отдыхал в ресторане, после чего отправился в другое увеселительное заведение – караоке. Сообщается, что он заметил, как группа молодых людей обижает девушку и пошел к ним разбираться в ситуации.

В ходе конфликта началась драка, после чего двух джентльменов, попытавшихся защитить девушку, госпитализировали с различными травмами. У Дмитрия Жванецкого диагностировали диагностировали повреждения ноги, а у его товарища Филиппа Гинзбурга обнаружили гематомы головы и перелом носа.

Информация из телеграм-канала Mash

Ранее мы писали о том, что в Киеве ограбили самого гламурного экс-депутата. Бывшая парламентарий от Радикальной партии Ляшко Алена Кошелева была ограблена неизвестными во время посещения ресторана. Радикалка приехала к ресторану на автомобиле Range Rover и направилась откушивать в престижный ресторан, оставив сумочку в салоне автомобиля. Пока бывшая нардеп ужинала, ее автомобиль вскрыли воры-«барсеточники», специализирующиеся на краже личных вещей из автомобилей. Бывшая нардеп заметила пропажу сумочки, в которой было около 20 тысяч гривен и около полутора тысячи долларов, только вернувшись к машине из ресторана. Представительница Радикальной партии обратилась к правоохранителям за помощью.

Также мы писали о том, что ночью на среду, 8 января, на проспекте Лобановского в Киеве случилось пугающее происшествие. На возвращавшуюся домой девушку напал злоумышленник с ножом, который пожелал над ней надругаться. Преступник схватил девушку и начал угрожать ножом, требуя раздеться. Она попыталась сбежать, но насильник нагнал ее и нанес 17 ранений с помощью ножа и сбежал. У девушки оказалось повреждено легкое, она попыталась дойти домой, но потеряла сознание. Ее обнаружили соседи и вызвали скорую. Жизни девушки ничто не угрожает, правоохранители разыскивают подозреваемого.