Известная российская балерина Анастасия Волочкова известна не только своими фирменными шпагатами и эпатажными выходками, но и бесконечными тайными поклонниками. За любовными перипетиями балерины следит более 1 миллиона фолловеров на ее Instagram страничке.

Instagram

Волочкова мастерски интригует публику фотографиями с шикарными букетами, который ей дарит любимый.

Instagram

Сейчас артистка отдыхает в Таиланде вместе со своим мужчиной, которого долго не показывала публике. Поклонники неустанно задают вопрос в комментариях Волочковой где же ее тайный возлюбленный, так как на всех снимках она одна. "Опять одна..." - пишут фолловеры.

Instagram

На отдыхе у Волочковой много свободного времени, поэтому балерина выкладывает все новые и новые снимки, обращаясь к своим хейтерам: "Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них".

Instagram

Чтобы успокоить любопытствующих балерина решила больше не скрывать своего любимого, с которым она живет на шикарной вилле и выложила провокационный снимок. 

"На этом фото наши теней я разглядела множество интересных деталей, которые показались мне интересными.😊 В этих песчаных волнушках я увидела интересных чудиков и зверюшек😊 А ножки мои по-прежнему длиннее, чем у моего мужчины" - подписала фото Волочкова. 

Комментаторы тут же принялись обсуждать: "Хорошо с тенью мужика жить??? И все посты об каком-то невидимке🤣🤣🤣всем пофиг", "Надо было любимого в профиль ставить, что длинными тенями от всех детали можно было хвастнуть)))", "
А что у ''любимого'' ручки тоненькие такие?". 

Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Instagram

Ранее Портал Стена сообщал о том, что 5 января 2020 в Лос-Анджелесе состоялась церемония "Золотой глобус 2020" и звезды поразили своими нарядами.

Также мы писали о том, что в Сети всплыл неизвестный образ Елены Зеленской в роскошном платье.