5 января 2020 в Лос-Анджелесе состоялась церемония «Золотой глобус 2020». В этот день все звезды стараются всех сразить наповал своим видом, ведь сотни фотокамер направят свои объективы на красную дорожку. Издание viva.ua показало несколько не самых удачных нарядов знаменитостей.

«Золотой глобус – 2020», фото: viva.ua

На вершине антирейтинга в этот раз оказалась Дженнифер Лопес. Ее нелепое платье от Valentino напоминает яркую подарочную упаковку. «Не такой подарок мы хотели», — шутят пользователи сети.

Дженнифер Лопес в Valentino, фото: viva.ua

Также в топе модных недоразумений «Золотого глобуса» — Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Сальма Хайек и другие.

Шарлиз Терон в Christian Dior, фото: viva.ua

Кейт Бланшетт в Mary Katrantzou, фото: viva.ua

Кэрри Вашингтон в Altuzarra, фото: viva.ua

Сальма Хайек в Gucci, фото: viva.ua

Билли Портер в Alex Vinash, фото: viva.ua

Традиционно Голливудская Ассоциация Иностранной Прессы выбрала достойных одной из главных премий. Помимо давно устоявшихся категорий, ежегодно вручают почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. В 2020 году ее получил актер Том Хэнкс. На 77-й церемонии во второй раз вручили специальную награду за жизненные достижения в области телевидения имени Кэрол Бернетт, обладательницей которой стала Эллен Дедженерес.

Напомним, что  Сальма Хайек - мексиканская актриса, запомнившаяся своими яркими образами в фильмах "Фрида", "Бандитки" и "Одноклассники". 53-летняя звезда неоднократно была признана обладательницей самой красивой груди в Голливуде. Природа наградила знаменитость пышным бюстом, который она не стесняется демонстрировать в своих образах.

Ранее "Стена" писала, что  любимица миллионов - голливудская актриса Дженнифер Энистон проснулась известной после выхода на экраны сериала "Друзья". В это сложно поверить, но в этом году сериалу уже 25 лет!

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще