В Сети выложили новые видеоролики снятые в момент падения украинского пассажирского лайнера в Тегеране. Один из роликов снят камерой видеонаблюдения вплотную к месту падения самолета. Видео появились на Facebook-странице KlymenkoTime.

Крушение украинского боинга. Фото: скриншот Youtube
Крушение украинского боинга. Фото: скриншот Youtube

На ролике, снятом камерой видеонаблюдения видно, что в момент падения самолета вокруг стало светло, как днем. После произошел взрыв, раскидав по округе горящие обломки самолета.

Момент падения украинского самолета в Иране

В сети появились новые видео момента крушения украинского Boeing в Иране. В том числе - с камер наблюдения непосредственно на месте падения лайнера.

Posted by Klymenko Time on Wednesday, January 8, 2020

Тем временем, в отчете, опубликованном Управлением гражданской авиации Ирана, говорится о потере части данных из черных ящиков с разбившегося самолета МАУ. Об этом сообщает РБК-Украина. Иранские следователи утверждают, что данные были утеряны в связи с повреждением черных ящиков. Бортовые самописцы хранят техданные самолета и аудиозаписи переговоров из кабины.

Специалисты из Ирана утверждают, что повреждение черных ящиков последовало из-за силы взрыва. Дело в том, что упавший украинский Боинг был полностью заправлен для осуществления дальнего перелета. Появилось также и первое видеомоделирование падения Боинга.

Моделирование крушения украинского самолета в Иране

⚡️В Организации гражданской авиации Ирана заявили, что часть данных с черных ящиков разбившегося украинского рейса Тегеран - Киев" утеряна, потому что они повреждены. Таковы результаты первичной проверки "черного ящика" экипажа. Об этом идет речь в предварительном отчете Организации. Иранские специалисты объясняют это силой случившегося взрыва, потому что борт был полностью заправлен топливом для дальнего перелета. По версии, опубликованной в отчете, самолет МАУ загорелся перед катастрофой и пытался вернуться в аэропорт Тегерана. По словам главы организации Али Абедзаде, на возгорание перед крушением указывают сведения очевидцев. При этом наш лайнер с самого начала потерял связь с диспетчером, а о тревоге экипаж не объявлял. Составлено первое моделирование катастрофы.

Posted by Klymenko Time on Thursday, January 9, 2020

Иран отказался передать обнаруженные черные ящики с разбившегося украинского пассажирского лайнера компании  Boeing. Это соответствует нормам международного права, в то же время, эксперты отмечают, что немного мировых стран владеют необходимыми техническими возможностями для проведения полного расследования.

Президент Владимир Зеленский записал видеообращение к украинцам, в котором рассказал о том, что для участия в расследовании причин крушения украинского самолета, в Иран направились лучшие украинские специалисты. Президент также призвал подключиться к расследованию международное сообщество, в частности – Канаду.

Также мы писали о том, что, по словам главы организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде, у разбившегося украинского пассажирского лайнера с самого взлета не было стабильной связи с диспетчером.

Популярные новости сейчас

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Показать еще