В Москве произошел взрыв в здании Центрального банка России. Информацией о происшествии делится телеграм-канал Mash.

Здание Центрального банка в Москве. Фото: Совсем другой город

Взрыв прогремел в главном офисе Центробанка, расположенного на улице Неглинной. Причина – взрыв газового баллона во время проведения ремонтных работ. Сообщается, что пострадал один сотрудник банка. На месте ведут работу экстренные службы. Состояние пострадавшего не уточняется.

Спасатели прибыли в здание Центробанка для проверки последствий взрыва газового баллона. Фото: телеграм-канала Mash

Фото: телеграм-канала Mash

Информация из телеграм-канала Mash

Ранее мы писали о том, что иранские следователи, которые занимаются расследованием причин крушения украинского пассажирского самолета под Тегераном, рассказали, что часть данных с черных ящиков была утеряна из-за их повреждения. По словам следователей, самописцы самолета оказались повреждены из-за силы взрыва: самолет был полностью заправлен для дальнего перелета. Кроме того, появилось первое видеомоделирование катастрофы. Как выяснили следователи, перед крушением, пилоты пытались вернуться на аэропорт.

Также мы писали о том, что в городе Борисполь 8 января случилось ЧП. Злоумышленник, личность которого не установлена, произвел выстрел из арбалета в местную жительницу. Арбалетный болт насквозь пробил руку женщины и застрял в автомобиле. Как рассказал секретарь бориспольского городского совета Ярослав Годунок, болт прошил насквозь ладонь пострадавшей и застрял в автомобиле.  Пострадавшая – работник управления образования города Нина Ковалдо, ее состояние врачи оценивают как стабильное.