В городе Бровары, Киевской области в ночь на восьмое января мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он залез на крышу дома и хотел со своей трехлетней дочкой спрыгнуть с десятиметровой высоты. Недавно в семье произошло страшное горе, не стало мамы малышки. Скорее всего, убитый горем мужчина и решил пойти на такой отчаянный шаг, не оправившись от потери близкого человека. Сотрудникам полиции, которые прибыли на место ЧП по вызову соседей, удалось уговорить мужчину слезть с крыши и передать ребенка медикам. С мужчиной работают психологи.

В чиновницу стреляли из арбалета, фото: Фейсбук

Как сообщает Корреспондент, в среду, 8 января в городе Борисполь, Киевской области произошло еще одно ЧП. 

Вечером среды на улице Владимира Момота неизвестный совершил выстрел на улице из арбалета в женщину. 

Стрела пробила насквозь руку женщины и застряла в автомобиле. Деталями происшествия у себя на странице в Facebook поделился секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок. 

Всі запитуєте хто постраждала від стрільби з арбалету, та чи потрібна допомога, вияснили - це наш працівник управління...

Posted by Ярослав Годунок on Wednesday, January 8, 2020

По его словам, пострадавшей оказалась сотрудница управления образования в городе Борисполь Нина Ковадло. 

Известно, что чрезвычайное происшествие случилось возле детской площадки. По словам секретаря горсовета города, детям может тоже грозить опасность, если не задержать преступника, совершившего выстрел из опасного оружия. 

Чиновник считает, что выстрел, скорее всего, был совершен из дома напротив. Поэтому поводу жителей дома, где мог быть совершен выстрел, а также прилегающих к нему строений, опрашивают. Годунок также поделился, что состояние пострадавшей чиновницы стабильное, переливания крови не нужно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве полиция разыскивает преступника, совершившего нападение на 19-летнюю девушку. Злоумышленник бил и душил девушку, а также пытался надругаться. К счастью, ей удалось сбежать, но медики начитали на теле пострадавшей 17 ножевых ранений.

Также "Стена" писала, что на Троещине 7 января группа подростков жестоко избила 43-летнего мужчину, который в результате скончался.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще