В столице Украины, в ночь с 8 на 9 января, произошло чрезвычайное происшествие. 

По данным, опубликованным изданием Факты, чрезвычайное происшествие произошло на улице Закревского, что на Троещине прогремел взрыв. Взрывное устройство было заложено в банкомат отделения “Ощадбанк”.

Банкомат Ощадбанка. Фото: Наши банка

Как сообщают правоохранители, жертв взрыва нет, а само помещение банка практически не пострадало.

Правоохранители получили вызов о ЧП в районе 3 часов ночи.  Звонок поступил от мужчины, который услышал взрыв, выходя из магазина. Мужчина заметил четырех человек, которые убегали от места происшествия. Лица злоумышленников были скрыты за балаклавами.

Запись с камеры наблюдения. Фото: Вести

По словам правоохранителей, банкомат пытались взорвать, чтобы изъять из него денежные средства. Но сейф банкомата остался целым, а повредилась лишь его внешняя крышка. 

Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее Портал Стена писал о том, что  в Украине вскоре может кардинально измениться трудовое законодательство. Тем временем изменения напугали не только простых украинцев, но и юристов. Все из-за того, что перечень причин, из-за которых работодатель может уволить сотрудника, существенно увеличился. Новые пункты к Трудовому закону будут направлены на защиту прав сотрудников.

Также мы писали о том, что что на сайте парламента появилась информация о готовящемся введении в Украине долгожданной системы накопительных пенсий. Согласно опубликованной информации о законопроекте №2683, финансирование будущей пенсии будет осуществляться как работником, так и работодателем. Работник должен будет отчислять от 1% от своей зарплаты, с возможностью повышения, а работодатель должен будет увеличить взнос пропорционально, от 2% до 5% от зарплаты работника.

Также Стена публиковала информацию о курсе доллара после затяжных выходных. По прогнозу на 2020 год, доллар для украинцев будет торговаться по цене в 27 грн.


Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще