Творческие союзы в шоу бизнесе уже мало кого удивляют. С каждым годом их становится все больше: сцена и творчество объединяют одинокие сердца и не только их. 

Уже не один год прошел с того, момента как стало известно, что братья Меладзе ушли от своих жен, с которым их связывали долгие брачные узы и женились на экс-участницах группы “ВиаГра”.

Братья Меладзе. Фото: niklife

Композитор и продюсер Константин Меладзе предложил руку и сердце певице и актрисе Вере Брежневой, подтвердив тем самым догадки поклонников об их длительных тайных отношениях.

Instagram

Известный певец Валерий Меладзе наконец узаконил свои отношения с певицей Альбиной Джанабаевой, которая родила ему вне брака двоих сыновей.

Instagram

В СМИ и на просторах Интернет неустанно обсуждают эти союзы. Им приписывают их разлады в отношениях, и развод и порой даже беременность девушек. 

На одной из Instagram страничек о звездах появилось совместное фото двух звездных пар, под которым развернулась целая дискуссия в комментариях. "Константин Меладзе и Вера Брежнева❤️Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Какая пара вам нравится больше?" - подписал портал фото. 

Instagram

"Все красивые. Люди, вы, что такие злые, не захлебнитесь желчью. Многие пары расходятся, сходятся, не они первые, и не они последние. Не судите, не судимы будете....", "Два предателя семей и две хищницы", "Я вообще не представляю как можно менять старый чемодан на новый”, “Обе пары потеряли уважение!!!", "Обе пары потеряли уважение!!!", "Никакая. Браки, построенные на лжи и предательстве". 

Instagram

Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Но главное в отношениях - это любовь, а общественное мнение.

Ранее Портал Стена писал о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова впервые показала своего нового мужчину. 

Также мы рассказывали о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе расстроили своих поклонников новостями.