Российская актриса Настасья Самбурская приобрела популярность благодаря съемкам в сериале "Универ". После съемок в "Универе" Самбурская не только стала актрисой театра, но и одним из самых популярных блогеров и лидеров мнений в России. На ее Instagram cтраницу подписано почти 11 миллионов фолловеров.

Instagram

В своем Instagram аккаунте актриса часто делится пикантными снимками, которые демонстрируют ее шикарную фигуру. 

Instagram

Сейчас Самбурская отдыхается на Бали и балует своих поклонниками фото в купальниках.

Одно из своих последних фото Настасья подписала: "За хлебом". Оделась она соответствующе: ярко малиновый сплошной купальник, вечерние туфельки на высокой шпильке и крохотная сумочка. 

Instagram

Комментаторы по достоинству оценили снимок: "Настасья, вы прекрасны 😊блин, как себя заставить себя пойти в тренажерный?????", "Красивая девушка,умничка", "Теперь я тоже так буду за хлебом ходить. Красавица моя. "

Похожий наряд Настасья выбрала и для фотосессии на океанском побережье. Алый купальник на спортивном теле Самбурской еле держится на крохотных веревочках. 

Instagram

Не смотря на то, что купальник сдельный, он прекрасно демонстрирует вся труды Самбурской в спортивном зале.

Instagram

На некоторых снимках поклонники все же заметили наличие фотошопа, где лямки купальника затерты. Но почему не пользоваться благами современности, чтобы сделать себя еще краше.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что певица Слава Каминская решила больше не скрывать своего спутника, с которым отправилась на Бали. Артистка закрутила роман с известным актером и звездой шоу "Танцы со звездами". Теперь они вместе проводят время с детьми певицы. 

Также мы рассказывали о том, что балерина Анастасия Волочкова впервые показала своего тайного ухажера с которым отдыхает на частной вилле в Таиланде. Балерина выложила совместное фото, чтобы доказать хейтерам, что отдыхает она не одна.