Популярная украинская певица, солистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская активно ведет свою Instagram страничку, на которую подписала более 600 тысяч человек. Артистка достаточно часто выкладывает личные снимки, приоткрывая завесу своей личной жизни.

Instagram

После развода со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским, личная жизнь Славы не дает покоя поклонникам. Певица сейчас сама воспитывает двоих детей: 5-летнего сына Леона и 4-летнюю дочь Лауру. 

Instagram

На зимние каникулы вместе с детьми певица отправилась отдыхать на Бали. Слава Каминская поделились с подписчиками, что в начале у нее тяжело проходила  акклиматизация и практически все свое время она проводит у детских бассейнов. 

Instagram

Но спустя несколько дней отдых певицы стал более активным и она вместе с детьми начала путешествовать по острову. С двумя малышами это не всегда просто, поэтому певица решила больше не скрывать свою компанию и засветила в своих Instagram сторис своего спутника.

Instagram

Им оказался актер, любимец женщин и звезда шоу "Танцы со звездами" Павел Вишняков. 

Instagram

Каминская в компании актера ходит по экскурсиям, покупает продукты и наслаждается природой острова. Артистка даже выложила в ленту фото Павла Вишнякова вместе со своей дочерью Лаурой и подписала его: "У меня тоже ноги устали 😂 , но все лучшее детям" 

Instagram

Поклонники комментариях не могут сдержать эмоций: "Какой мужчина😍 Надеюсь, Ваш..", "Слава молодец) красивый мужчина)", "А я знала что вы вместе, на "хто зверху" так смотрели друг на друга) красивая пара счастья вам", "СЛАВА ЗАСЛУЖИЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ", "Та лааааадно😍 вот прям оочень рада, достойный мужчина, если это роман)".

Популярные новости сейчас

"Это уже будет новое государство": Кравчук не успел возглавить "Минск", как ошарашил заявлением

Пенсии все же вырастут: в Минсоцполитики рассказали кому и на сколько

Доллар может утратит статус резервной мировой валюты! Курс валют в Украине на 31 июля 2020 года

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Катя Осадчая сделала признание о третьей беременности.

Также мы писали о том, что звезда Голливуда Анджелина Джоли в одной "ночнушке" похвасталась идеальными формами.