Первый президент Украины Леонид Кравчук в своем большом интервью для издания Факты выразил свои сочувствия нынешнему президенту Владимиру Зеленскому.

Леонид Кравчук отметил, что  Владимиру Зеленскому очень не просто на посту главы державы - ему уже в начале его каденции пришлось вести переговоры с опытным Владимиром Путиным, который  “собаку съел” в международных делах. 

По словам Леонида Кравчука в Российской Федерации над Украиной смеются и рады всем протестам и волнениям, которые происходят у нас в стране. 

Кравчук напомнил, что он не понаслышке знает, что такое быть президентом и какая это ответственность. 

Леонид Кравчук. Фото: скиншот Youtube
Леонид Кравчук. Фото: скиншот Youtube
Леонид Кравчук. Фото: скиншот Youtube

“Могу только посочувствовать Зеленскому. Это бессонные ночи, постоянное напряжение, огромный объем информации, необходимость принимать быстрые решения.” - описал жизнь главы державы Леонид Кравчук.  И добавил, что Владимир Зеленский не успел еще ничего сделать, как под его Офисом уже разбили палатки. Первый президент Украины призвал народ Украины быть умнее.

Кравчук добавил, что Зеленский понимает, что за него отдали свои голоса 13,5 миллионов украинцев. И когда то кто называет его “капитулянтом” это подрывает его (президента). 

Леонид Кравчук напомнил также тот факт, что когда люди поняли, чего Зеленский добился на переговорах в Париже и, что не было ни единого намека на то, что он может как-то предать национальные интересы - то все те, кто бросал в него обвинения и называл “капитулянтом” просто собрали свои палатки и ушли, без каких-либо извинений.

Леонид Кравчук добавил, что ему очень хочется верить в то, что президент в часы «Х», в моменты важных исторических действий, всегда чувствовал поддержку своего народа.

Ранее Портал Стена писал о том, что после открытия Шулявского моста в Киеве, мэр столицы  решил назначить своим заместителем некоего Густелева, который считается "кошельком" Кличко.

Также мы писали о том, что комиссия, которая расследуют причины падения пассажирского лайнера в Иране продолжает свою работу.

 

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще