В возрасте 27 лет скончался популярный австралийский актер Гарри Хэйнс, который стал известный благодаря участию в съемках сериала «Американская история ужасов». 

Фото: Instagram

В свои 27 лет Хейнс был не только популярным актером, но и музыкантом и моделью. О его смерти стало известно благодаря посту Instagram его матери, актрисы Джейн Бэдлер.

Гарри Хэйнс с семьей. Фото: Instagram

“7 января мой прекрасный сын умер.” - написала женщина. Она поделилась, что в его 27 лет он  вел борьбу с психическим расстройством и зависимостью.

Фото: Instagram

Точную причину смерти своего сына актриса не сообщила, и теперь одной из главных версий является самоубийство. Полиция занимается установлением причин гибели молодого актера.

Фото: Instagram

Гарри Хэйнс снялся в таких успешных кинокартинах как “Американская история ужасов”, “ОА” и “Подлый Пит”.

С детства Гарри жил в Великобритании, где и начал строить свою карьеру в модельном бизнесе. После он переехал в Лос-Анджелес, США. 

Актера уже внесли в печальный "Список 27", куда входят известные актеры и музыканты, которые ушли из жизни в возрасте 27 лет.


Ранее Портал Стена сообщал о том, что обладательница титула “Мисс Украина” в 2018 году, 20-летняя модель Леонила Гузь по праву считается одной из самых красивых девушек Украины. Крайний снимок на ее Instagram странице, сделанный во время отдыха в Мексике, вызвал фурор в Сетях. 

Также мы писали о том, что гений современности и богатейший человек в мире Илон Маск вскоре станет отцом в шестой раз. Его девушка поделилась в Сети фотографией с явным намеком.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Кроме того, мы публиковали информацию о том, что популярная певица Вера Брежнева неустанно подливает масла в огонь и раздувает сплетни своими провокационными фотоснимками в социальных сетях, а также появлением на показах мод в гордом одиночестве или же фотографиями в сопровождении других мужчин. И вот она решилась на откровения о своем разводе с Константином Меладзе.